Модераторы: Юлга, dar, o3epo, bam
friedlein писал(а):Ну, умирает, не умирает, а все бросить мы всегда успеем. Не, я за меньше чем год участия знатно устала и не от собак, представляю как можно устать за 13)))
Но собаки находят дом благодаря существованию Фонда, здесь все по-прежнему. Я посчитала, в этом году на сайте больше собак в счастливых будет, чем в прошлом, и там далеко не все, кому так или иначе помогли.
Поздравляю Фонд с Днем Рождения, 13 лет - трудный возраст, это надо просто пережить, все изменится в любом случае)))
Птичка Галочка писал(а):Поздравляю всех с таким праздником!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но - пока я жива - я буду любить и помогать этой породе. И дочка моя - такая же! А это - ведь уже новое поколение любящих.
dar писал(а):Предлагаю на этой радостной ноте всем вместе поискать новую передержку Багиру
o3epo писал(а):...и выдать всю актуальную информацию по нашим подопечным.
atlanta0107 писал(а):Когда уже начнем акцию?Народ скоро начнет закупать на оливье и мы точно без подарков останемся))) Что решили три в одном посте с одним обращением? Потом уже можно в разных вариантах постить.Девушки,не забудьте, что второй вариант открытки от Украины правильный,в первом я цифру одну неправильную написала)))
dar писал(а):У нас будет три открытки. Я думаю, надо акцентировать внимание Украина, Санкт-Петербург, Москва
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Дима и гости: 1