pani Ctaci писал(а):Блин, самое главное то не сказала... У меня немножко накрылся отпуск, посему Барри остаётся у меня до пристройства если не будет возражений
Абсолютно не будет
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Начались звонки по моей рекламе.
Первые руки хотели маленькую собачку для детей. Вторые - в компаньоны 8-месячной ЗСЛ-кобелю на свободный выгул по конюшне. Отказала обоим вариантам.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Для детей как именно компаньон для игр не подойдёт. Он не очень игруч и на улице без должного контроля взрослых будет охранять как изначально нас с Санькой, т.е. опять будут наезды "не так сидишь, не так идёшь".
На улице кричащих бегающих МАЛЕНЬКИХ детей старается или обойти или напугать порыкивая. С сыном подростком возились нормально.
_________________ Если Солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда (с)
Ир, а мы не переслащиваем? Судя по посту у нас идеальная собака-компаньон, а это далеко не так. Барри собака для хозяина с твёрдой рукой. Чуть отпускаешь вожжи начинает барагозить и качать права. Как пример - неделя прогулок с мужем по вечерам и почти заново учимся не нестись куда глаза глядят на поводке, и что жрать велосипеды чревато. Вывод - гуляю я, пока плотно не встанет в голове, если нельзя, то нельзя никогда.
Или пускай звонят, а мы расскажем нюансы?
Завтра с утра и денька на 3-4 мы на лоне природы. Ежели чего скиньте маячок я перезвоню. Будем использовать сына в качестве тренажёра (пусть не просто так катается, а по делу ).