Москва. Метиска миттельшнауцера Эльза, 2 года
- Автор
Москва. Метиска миттельшнауцера Эльза, 2 года
Такая вот девочка с лета живёт на улице в г.Дмитров Московской области. Похожа на МительШнауцера, а может и метис. Никто так её и не ищет и она уже успела ощениться. Сердце прям обливается слезами
ссылка на объяву в ВК https://vk.com/public102278724?w=wall-102278724_439

-
- Контактная информация:
Re: Дмитров. На улице с лета живёт МительШнауцер метис девоч
По фото девушка может оказаться метисом миттельшнауцера в лучшем случае. Однозначно не чистопородная собака, а уж кого из нее хотели сделать такой купировкой вообще непонятно. А она как общается с людьми? Подходит? Вы сможете помочь её отловить и придержать, если мы решим ей заняться?Марина_С писал(а):Такая вот девочка с лета живёт на улице в г.Дмитров Московской области. Похожа на МительШнауцера, а может и метис. Никто так её и не ищет и она уже успела ощениться. Сердце прям обливается слезамиссылка на объяву в ВК https://vk.com/public102278724?w=wall-102278724_439
-
Я лично помогу всем чем смогу, ещё и с девушкой разместившей объяву спишусь.
Главная трудность в маленьких щенках, которые без мамки погибнут
Главная трудность в маленьких щенках, которые без мамки погибнут

-
- Контактная информация:
Марин, попробуйте пообщаться с собакой, так как дикарями мы не занимаемся...., им лучше на улице и сделать побольше фото её и щенков.
-
-
- Контактная информация:
Ждем новых фото и отзывов. Тогда будем решать.
-
Созвонилась с девушкой-Любой, разместившей объявление, сказала собачку и щенков кормила, все ручные, играются постоянно с детьми. Завтра-послезавтра надеюсь получится пофоткать всех.
-
Съездила, всех нашла, сфоткала.
Мамка и четверо щенков - около 2,5 мес., все крупные, очень добрые, даются в руки, сухой корм не ели. Заметила что чешутся, посмотрев увидела аллергию на коже. Если найду вторые руки, попробую сделать всем уколы.
Мамка.

Щенки:

ещё видео выложу, пока грузится....
Мамка и четверо щенков - около 2,5 мес., все крупные, очень добрые, даются в руки, сухой корм не ели. Заметила что чешутся, посмотрев увидела аллергию на коже. Если найду вторые руки, попробую сделать всем уколы.
Мамка.

Щенки:

ещё видео выложу, пока грузится....
Последний раз редактировалось Марина_С 09 дек 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Судя по купировке ушей, ее за азиата что ли выдавали? 

-
-
Очень похоже, что мама-азиатка согрешила с перцем-подлецом. Хвост кладёт как азиатка, а по шерсти, похоже, жёстик-шнау. Щенки, конечно - полная дружба народов...
-
Господи, ужас... А малышей не пробывали пиарить? Может команду попробывать набрать для оплаты передержки. Зима ведь...
Может с частным приютом договориться, у них условия получше, чем в государственных.
В Дмитрове наверное полегче с передержками, частного сектора много.
Может с частным приютом договориться, у них условия получше, чем в государственных.
В Дмитрове наверное полегче с передержками, частного сектора много.
-
- Контактная информация:
Да, на видео, действительно, видно, что и по корпусу, и по движениям азиат там был в первом колене.
-
- Контактная информация:
Команды помощи алобаям уже так переполнены:(, что берут собак только при наличии финкураторов.... С таким метисом боюсь не станут и связываться.....
От шнауцера в ней нет ничего, кроме схожей масти:(
Если найдете девкам мальцами передержку, возможно кто- нибудь с форума и поможет с деньгами. Пока щенки маленькие, их надо активно пиарить, может найдут свой дом и с улицы.... Ребята похоже крупные вырастут.
А сука какого размера?
От шнауцера в ней нет ничего, кроме схожей масти:(
Если найдете девкам мальцами передержку, возможно кто- нибудь с форума и поможет с деньгами. Пока щенки маленькие, их надо активно пиарить, может найдут свой дом и с улицы.... Ребята похоже крупные вырастут.
А сука какого размера?
-
Мамка не крупная, думаю не больше 18-20кг. Там в посёлке есть местный кобель, чёрный и большой, уверена что все щенки от него.
Малышей я размещу в объяве на пристройство с улицы, вдруг и свезёт кому. Но из личного опыта на сегодняшний день у меня ещё шестеро таких же висят в объявлении...и ни одного ещё не взяли((((( С частными бесплатными передержками вообще проблема, с платными я лично уже никого не потяну, у меня уже перебор бездомышей на одной шее((( и инициативу по ним, кроме меня так никто и не пытается проявлять
Малышей я размещу в объяве на пристройство с улицы, вдруг и свезёт кому. Но из личного опыта на сегодняшний день у меня ещё шестеро таких же висят в объявлении...и ни одного ещё не взяли((((( С частными бесплатными передержками вообще проблема, с платными я лично уже никого не потяну, у меня уже перебор бездомышей на одной шее((( и инициативу по ним, кроме меня так никто и не пытается проявлять

-
второе фото (где морда) один в один мой Перчик, тоже от бровей полторы волосенки, и две с половиной в бороде
-
Попробуйте саздать тему на Песике, может появится группа поддержки малышам.
-
Генетка - она такая генетика
По щенкам даже по фото можно предположить, кто в родственниках. 4-й - алабай алабаевский
Думаю, похож на бабушку. Третий -там вообще интересно - тигровый? или фотоэффект? по-любому - думаю, отщипывается и шнау там пробегал. У мамаши носяра знатный
Ох, девочки, жаль, что помочь пока не могу...но думаю, что мамашку надо брать под опеку и стерилизовать, щенков помочь Марине пиарить. Помните Паркера? Там алабай-ризен, здесь, похоже, алабай-миттель(метис) А что у мамаши по шерсти? Жёсткая?

-
Если честно, то я и в Пиаре лохушка совсем((( объяву составлю как смогу и вывешу на АВИТО и в ВК. И в чистокровных породах тож не сильна. По жизни больше пытаюсь по мере возможности в одиночку дворовым собакам и кошкам помогать.
Что-то точно не помню про шерсть, по-моему больше мягкая чем жёсткая))
И ещё я отлично понимаю, что вся Ваша команда замученная совсем нескончаемыми заботами и что мест свободных почти не бывает и финансово истощены практически.... Главное что Вы есть и делаете часто невозможное возможным.
И поэтому спасибо Вам огромное за понимание и поддержку!
Что-то точно не помню про шерсть, по-моему больше мягкая чем жёсткая))
И ещё я отлично понимаю, что вся Ваша команда замученная совсем нескончаемыми заботами и что мест свободных почти не бывает и финансово истощены практически.... Главное что Вы есть и делаете часто невозможное возможным.
И поэтому спасибо Вам огромное за понимание и поддержку!