L.K. » 04 июн 2018, 09:49
Девушка продолжает осваиваться: квартиру взяла под охрану (что понятно), на прогулке следит за порядком - бегуны не должны бегать, соседский пес Амур тоже. Передвигаться нужно строго шагом (орднунг ист орднунг!) Понятно, что к ней и ко мне это не относится))
Утром я пошла в ванную, дверь за собой закрыла и вдруг слышу цоканье - Притти мечется по квартире со страшной скоростью, ищет, куда я подевалась. Ну, теперь она умеет открывать дверь в ванную)). В комнату вхожу, иду мимо свежезастеленной кровати и что-то цепляет глаз, не пойму что. Оборачиваюсь: Притти, нагло глядя мне в глаза, запрыгивает на кровать и укладывается на подушку. А то, что зацепил глаз, оказалось мячиком, который она уже на кровать приволокла.
Опытным путем было обнаружено, что кормить ее надо непосредственно перед сном - тогда она, слопав корм, тут же идет в комнату под стол, где устроено её лежбище, плюхается и начинает похрапывать. А я вчера покормила ее в пять вечера, а в девять опять мы пошли на прогулку (пятую по счету), так она после прогулки спать не ложилась, пока не получила еду еще раз.
Настя, обхват шеи измерю.