ГалинаП » 03 фев 2019, 18:49
Небольшой отчёт) утром гуляли без 15 восемь, смотрели как будет терпеть, луж не было, правда мы были дома( как будет одна- не могу пока сказать. Поела днём рис с мясом, хотя до этого отказывалась) на улице в принципе вполне управляемая, гуляю я с ней, а я довольно мелкой конструкции) по ощущениям если и тянет, то не больше чем наш цверг. Может обрычать мужика какого-то нить, но как то избирательно, отдельные экземпляры) ещё заметила, что на прогулке постоянно стремиться забраться на какие-то нибудь ступеньки, не знаю, может подъезд у нее был со ступеньками, передача происходила во дворе дома, хз. И ещё выглядывает кого-то постоянно, кстати на мужчин больше внимания, ну это и немудрено, тоскует видимо девочка, даже по таким хозяевам, простите( гуляем правда раздельно, муж с мелким в одну сторону, мы с Чейси в другую, к мужу отлично, кстати он у меня астматик- аллергиков, никакой аллергии нет, видимо 14 лет под одной крышей с питом ( подобрышем) его закалили)) вот сейчас пришли с прогулки, спокойна легла в лежачок, правда дома нет кобелей) к собакам другим не подходим во избежания недоразумений, пока так.. завтра на работу всем, вот не знаю, мелкого с собой тащить или тут их вдвоем оставить...при таком раскладе как