Срочно нужна передержка!

Жус Яриз Бурше Фрих, д.р 12 июля 2012
А новые же не в Москве вроде жили, из Владимира приезжали.... как бедняга в Кожухово оказался?dar писал(а):Видимо, это Грей. Старому хозяину он не нужен. Новым, похоже, тоже.
Хм, нет, вроде это тот пёс, которого мне прислали, было объявление на Авито "отдаю собаку, возраст неизвестен, порода неизвестна" . Ася им позвонила, выяснила, что хвост длинно купирован, и отправила ссылку чернышистам. Собаку эту нашли год назад или даже больше на Курском вокзале. Увезли в Ногинск. Но сейчас жизненные обстоятельства не позволяли его держать и стали пытаться отдать.zver писал(а):А новые же не в Москве вроде жили, из Владимира приезжали.... как бедняга в Кожухово оказался?dar писал(а):Видимо, это Грей. Старому хозяину он не нужен. Новым, похоже, тоже.
Это же его тема ?
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? ... й&start=20
Ризеншнауцер
Легендарный Грей, год рождения 27.01.2014 г.
Мать:Глория
Отец: Отер Гер Хипп ерл Ральф брейв.
Заводчица из Владимира.
Куда?Дима писал(а): Забираем после обеда.
Было. Но это и не Грей. Нашла у девочек фотку Грея, там действительно хвост купирован , как у РЧТ. А у этого короче. Я выслала фото Грея с хвостом и фото моего Семы. Лера сказала, что хвост короткий как у Семы.zver писал(а):А у Карлуши клеймо вообще было? В его теме не нашла информации