SQS!!! Новокосино! Наш????

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы, в которых Фонд продолжает материально участвовать в судьбе собаки.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 20:11
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: SQS!!! Новокосино! Наш????

Сообщение dezi »

OlgaJoker писал(а):
06 ноя 2020, 18:55
А у нас сегодня...не не погода-Погодища)))IMG_0894.JPGIMG_0897.JPGПодарок а не погода!)))) И кроме нас нет на реке никого!!!!Воздух вкусный ,холодный) Вода голубая-ледяная- сладкаааая, Тёмные почти чёрные сосны,выцветшая ,белёсая полусухая трава, ржавое золото опавших листьев под ногами...И солнце..СОЛНЦЕ!!! Яркое сверкающее,почти летнее, почти тёплое... Счастье))) И собаки, как же без них, какое же без них счастье?)))))IMG_0906.JPGIMG_0909.JPGIMG_0911.JPG)) Моржиха Ариша лезет в воду первой( а ведь совсем недавно...опа...недавно-год назад затаскивала её в речку почти как Генку, только без истерик)))),Она там не плавает, и почти не пьёт-она там бдит и воспитывает Тёму)))Генка традиционно лакомится речной водой...никак не могу привыкнуть к этому чуду)) Есть у меня в инете друг -так у него пёс и из миски воду ест, и из речки..он просто любую воду есть.. а Генка-эстет только речную)))
У меня сейчас нет собак боящихся дождя)) но мне кажется, что солнечная погода и им нравится больше ..) Мы ходим , наслаждаемся погодой, жуём баранки,ну и что что скоро завтрак)) Баранки аппетиту не помеха))) Иногда ловлю себя на мысли-как хорошо что мы не в Москве..в принципе-не в городе) Вспоминаю нашу Московскую дорогу до выгула...бррррр..и обратно ещё....
А примерно неделю назад мы с Тёмой купались......)))
Приносит иногда река "подарки", вот и не надо оно тебе,а деваться-то некуда((( На тот раз,как раз пару недель назад, вынесло труп....не то енота, не то барсука...с у к а... Мы на него по утречку на бережочек и вышли. Трупик был не свеженький раздутенький..и пах он ....не сильно...Я тогда с косы стаю сразу увела, а чуть позже пришла с перчатками, лопатой и прикопала бедолагу. На этом бы и всё..,ага,хрену там. На третий день мы наткнулись на пустую могилу! Трупа нигде не было!! Ладно,думаю, не мы одни тут живём..,может лисы пообедали..неприятно, но не смертельно. А ещё через три дня , мы ещё на косу только вышли, Тёма валяться начал..Никогда не валялся на этом месте и вдруг скосило парня.Я ,понятно ору-Фу, нельзя..пока добежала до него ..с Аришей на поясе...много чего наорать успела... Но и Тёма успел, шарахнулся почти сразу в сторону, но успел.....Добежала....После трёх дней лежания в земле, и трёх дней шатания не известно где...лежит..ЛЕЖИТ!! С У К А!! Видок тот ещё,но его никто не грыз!!, и запашок уже понятно какой-АМБРЕ!! Слов вспомнила..ммм!! вспомнила даже те которые не знала!! Волоку Тёмищу...гада этого.к воде... Он знает что буду отмывать,буду ругаться...не не боится,но и не хочет..мля.... НЕ ХОЧЕТ ОН!! Затащила в воду(а она ледяная, да, помним? -не лето) Как смывать ??? Трогать это руками???вот только не это!!! Наклоняюсь и беру за заднюю и переднюю лапы, те что от меня дальше и рву на себя!!! Получи!!! Вся моя злость была в этом рывке!!! Тёма,не ожидавший такой подлости рухнул спиной в воду!, Да! и головой тоже!!Я его держала , а он извиваясь змеёй вырывался и тем самым сам,САМ!! смывал с себя парфюм!!))(злорадная улыбка в этом месте)) Вырвался ,встал, слинять бы ,а хрену вам,пристегнула уже))) снова приседаю...ДА !! Снова буду ронять!!! Тёма уже понял ,стоит лапами перебирает, мешает схватиться, не хочет он!! А у меня злости ещё на пару таких Тём точно хватит!!Роняю!! Снова извиваясь гонит волну...,понятно что большая часть той волны ныкается от этой заварухи у меня в сапогах,- волны ,брызги, болтающиеся лапы, Ариша... мать её волшебница, помогает мне, тоже пытается Тёму наказать, а мне бы на неё не наступить!!!Тёма вскочил,отряхивается ,обдаёт брызгами с ног до головы-На тебе!!!- но сухого на мне уже давно нет, так что хрену лысого!!Снова роняю Тёму!!!
Не помню сколько раз роняла... Всё выдохлись...оба....осматриваю(и обнюхиваю) собаку- следов трупа -нет,запаха- нет...что есть?? Мокрый несчастный собак с песком вместо шерсти с трясущейся задней лапой(Он наверное не раз проклял того зомбо-енота и его похождения!! Не ну правда! Чего не лежалось-то!!) Стоим смотрим друг на друга.....Я тебя дома ещё мыть буду....сволочь...злости уже нет...её тоже смыло)))Тёма облегчённо вздыхает- Мыть дома))) Дегтярным мылом!!!!Праздник!!!! Тёма обожает дегтярное мыло...)) и я тоже)) Запах дёгтя лучше чем запах шляющихся трупов..и микробы от него дохнут))) Енота я потом снова закопала...хотела осиновый кол сверху вбить...осину не нашла..повезло ,тебе, упырь! Вот только попробуй, вылези ещё...
А сегодня то что- красота!!! Ни людей, ни рыбаков.....ни енотов))) Только осень , река и солнце)))
***Да, осиновый кол не помешает, чтобы еще раз не погулял по косе.
Г.С. и Найда

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 13:13
Откуда: Тверская обл. с.Свердлово
Благодарил (а): 425 раз
Поблагодарили: 425 раз

Re: SQS!!! Новокосино! Наш????

Сообщение OlgaJoker »

***Да, осиновый кол не помешает, чтобы еще раз не погулял по косе.
Г.С. и Найда
Будете смеяться....но яма опять раскопана......енота нет.....трупа на косе нет..(.собаки спокойны никто не нюхает,не валяется)...коса чистая :rofl: :rofl: :rofl: вернётся-точно кол вобью....енота убью (ещё раз) и кол вобью....любой..два!! :yes: :yes: :yes: Есть знатоки- Вот кто знает куда он шляется.....????? :blink:
_________________
Когда тебе плохо, найди того кому хуже и помоги ему !

Не в сети
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 20:11
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: SQS!!! Новокосино! Наш????

Сообщение dezi »

Так кол надо было вбить, чтоб неповадно было таскаться по косе дохлым енотам.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»