Модераторы: Юлга, dar, o3epo, bam
o3epo писал(а):Ездили к Катерине - ветврачу, который наших лечит.
Нижнее веко оперировать - там разрыв.
По клейму крутили-крутили с Аней. Я вижу ОМТ, но тогда почему 213? ОМТ 213 - это сука 2007 года рождения. Цифры читаются четко.
По буквам мы разошлись во мнениях. Хотя покрутили еще в поисковиках варианты, которые Аня увидела, и ничего не нашли.
У меня фото не получилось, может, у Ани получше вышло. Завтра посмотрим.
zver писал(а):А там где было ухо следов зашивания нет? Или все зарастало само
friedlein писал(а):Бедный Федик, порвали собаку и всё равно один болтается, ну что за люди, а!![]()
А может попробовать узнать какие клейма по цифрам в НТ в искомых годах и покрутить известные цифры? Если Веня 2011 гр имеет 299, то дальше уже 3 должно быть первой? или какая логика нумерации?
o3epo писал(а):Идеальный пес - дома остается один хорошо: не воет, не лает,ничего не разбирает, по столам не бегает! Все туалетные дела только на улице. Слышит свою кличку - подбегаетЗадорный, веселый малыш!
o3epo писал(а):Куполит спину, да.
Надо разбираться. Мочу сдадим.
Со стулом тоже надо разбираться - слабо оформленный с неприятным запахом. Вчера привезли ему мешок корма - купила по акции Джину утка-картофель. Утром сегодня дала с фесталом - хочу посмотреть, как он сработает.
На днях проглистогоню. Учитывая его образ жизни до нас, надо будет, наверное, и карсилом закупиться.
Вчера, когда он на груминге переживал и вывалил язык, изо рта пахло немного прогорклым сливочным маслом. Такой запах бывает у верхнего слоя масла, когда оно долго полежит.
Вернуться в Истории со счастливым концом (шнауцеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5