Анастасия Нибелунг » 06 сен 2018, 10:43
в пяти местных ветклиниках не было хозяев серого. В четыре дала свои контакты, кроме Био-Вет, они неделикатно сказали, что можно дать объявления в сети и от руки объявления написать О_о я хочу сегодня поехать развесить объявления, но не знаю, как мои останутся вдвоем, изолировать их не получится. а долгую прогулку серый не факт, что осилит. Да и метит каждую травинку, что время занимает.
Я подозревала, что мой цверг весьма спокойный и сообразительный, самомнение есть, но истерик нет, да и вообще он молчалив.
Серый же истеричка-холеричка. Вчера был спор, что ему нельзя на постель(линяет и ВОНЯЕТ), что-то мне мурлыкал и требовал. За холку аккуратно взяла и отодвинула, как издаст АААААААААА. Мой мелкий к нему подошел пригласить в игру на улице, получил ААААААААА. Гладиться - мнямняААААА. Зато я зацелована!!! Коленки поцеловал, живот поцеловал, подбородок, локти - ну прям ласкучий
Редко, но разговаривает.Не привыкла к такому. У нас дома все молчаливые =D
Спала с рукой на полу у серого, иначе не успокаивался. Откровенно ревнует, если я глажу Филю, с утра огрузнулся на него, а так как старый, то вместо рыка было бульканье. Гуляем достаточно спокойно.
Клык нижний шатается, слышно, как цокает во рту. Если голову поднимает , то нижняя челюсть в треморе. Каких-то нообразований не нащупала, пузо не подставляет пока что.
Не звонили еще по питомнику?
Боюсь, не смогу у себя оставлять серого надолго, если не сможем найти хозяев, надо искать передержку...