Ирина, спасибо, что видео размещаете, ещё есть один ролик, когда играет, и там хорошо ее корпус просматривается.

Отказница Лайна Мия из Армавира. др 28. 03.18
Я могу поделиться у меня есть лишняя.Покупала Тёме со скидкой ))и от жадности купила аж три,но т.к пластик ОЧЕНЬ качественный,то Тёме и одной на всю оставшуюся хватит))))) Это будет подарок)) Только подскажите,или помогите передать))eseniya писал(а):Этому энерджайзеру очень бы пригодилась миска-диетолог. Я такого заглатывания еды даже представить не могла. Хватками побила несколько раз миску, и ничего нет. Ей из нее всю жизнь есть надо будет. Наш почти два года только из нее и ест, но даже близко так не хватал, как Лёля. А потом сидит и отрыгивает.
Мужчин боится очень, сразу переходит в состояние обороны при приближении, даже мужской голос слушает, вся сгруппировавшись, кстати, это помогло мне вчера в ушах по половине колтунов отрезать. Она сама сразу ушки подставляет, но потом свистит и пытается защититься. В позу джунгли из колтунов, но зад свой охраняет как неприступную крепость.
Ага, к кобелю:)))) поближе и пайку улучшили:)))Юлга писал(а):как е вовремя успели вывезти девку