Чаня мой полжизни проходил в трусах, тоже не понимал своего счастья, потом понравилось.

Голь на выдумки хитраэнн писал(а):Марку соорудила из детских колготок.
Ань, я Владимировна:)энн писал(а):НЕЕЕААА, У Вас эстетичней. я даже подшивать не стала. пока городила вызов пришел. а потом руки не дошли.Хочу сфоткать - тоже не доходят. А Маське, я трусики в Бегемоте купила, вот они крысоота даже с запасными прокладочками-230р и без заморок.А главное видно какие выделения. И у нас они были не ах. но тут Ирина Николаевна спец. в три дня их аннулировала. Так что течка у нас не только бескровная, но и "сухая". Вот соба такая - все не слава богу.
zver писал(а):Ань, я Владимировна:)энн писал(а):НЕЕЕААА, У Вас эстетичней. я даже подшивать не стала. пока городила вызов пришел. а потом руки не дошли.Хочу сфоткать - тоже не доходят. А Маське, я трусики в Бегемоте купила, вот они крысоота даже с запасными прокладочками-230р и без заморок.А главное видно какие выделения. И у нас они были не ах. но тут Ирина Николаевна спец. в три дня их аннулировала. Так что течка у нас не только бескровная, но и "сухая". Вот соба такая - все не слава богу.
Извеняюсь чессноBoris писал(а):zver писал(а):Ань, я Владимировна:)энн писал(а):НЕЕЕААА, У Вас эстетичней. я даже подшивать не стала. пока городила вызов пришел. а потом руки не дошли.Хочу сфоткать - тоже не доходят. А Маське, я трусики в Бегемоте купила, вот они крысоота даже с запасными прокладочками-230р и без заморок.А главное видно какие выделения. И у нас они были не ах. но тут Ирина Николаевна спец. в три дня их аннулировала. Так что течка у нас не только бескровная, но и "сухая". Вот соба такая - все не слава богу.
А я подумал, уже трое
Я тожеBoris писал(а):zver писал(а):Ань, я Владимировна:)энн писал(а):НЕЕЕААА, У Вас эстетичней. я даже подшивать не стала. пока городила вызов пришел. а потом руки не дошли.Хочу сфоткать - тоже не доходят. А Маське, я трусики в Бегемоте купила, вот они крысоота даже с запасными прокладочками-230р и без заморок.А главное видно какие выделения. И у нас они были не ах. но тут Ирина Николаевна спец. в три дня их аннулировала. Так что течка у нас не только бескровная, но и "сухая". Вот соба такая - все не слава богу.
А я подумал, уже трое
Шепотом "ура!"энн писал(а):Был масенький припадок и не повторился. Это тоже прогресс. Да еще на течке.
ТсссссHarbo писал(а):Шепотом "ура!"энн писал(а):Был масенький припадок и не повторился. Это тоже прогресс. Да еще на течке.Тихо-тихо, в ладошку. ТТТ.
Как можно определить дозу, подходящие для котов, кошек, сук и кобелей одновременно....энн писал(а):Выделения все таки есть, но они прозрачные, на прокладочке уже нормального цвета следы остались. Правда без крови, значит начало течки не особо пропустили. И секс-барьер подействовал. Интересно как производители определили дозы гормона, если я дала 1/4 и кобель сейчас спокоен? Правильно Ирина Владимировна предупредила, жуткая смесь.