Ризеншнауцер 6 лет - в жутком состоянии! Прооперирован!
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 23995
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 11:54
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 782 раза
- Поблагодарили: 1586 раз
- Контактная информация:
Alya,
А потом, когда откормим его сбалансированными консервами, прооперируем и он будет как новенький, тогда начнем его пристраивать. И СДЕЛАЕМ НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ: ЕСТ ТОЛЬКО!!!! СБАЛАНСИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ. НЕ МЕНЬШЕ 3-Х БАНОК В ДЕНЬ. От желающих отбоя не будет.
А потом, когда откормим его сбалансированными консервами, прооперируем и он будет как новенький, тогда начнем его пристраивать. И СДЕЛАЕМ НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ: ЕСТ ТОЛЬКО!!!! СБАЛАНСИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ. НЕ МЕНЬШЕ 3-Х БАНОК В ДЕНЬ. От желающих отбоя не будет.
_________________
Шнауцеров много не бывает
Шнауцеров много не бывает
-
Не в сети
- Сообщения: 23995
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 11:54
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 782 раза
- Поблагодарили: 1586 раз
- Контактная информация:
Вот нравятся мне эти найденыши. Звать никак. Всю жизнь питался объедками. И туда же: хочу - не хочу. Ишь, ромашку устроил. Скажи Наталье, пусть купит ему лактобифидол или бактисубтил. Правду говорю, аппетит сильно улучшится. Будет не по 3, а по 5 банок съедать.
_________________
Шнауцеров много не бывает
Шнауцеров много не бывает
-
Не в сети
- Сообщения: 1222
- Зарегистрирован: 19 июл 2007, 18:20
- Откуда: Москва
-
Не в сети
- Сообщения: 1222
- Зарегистрирован: 19 июл 2007, 18:20
- Откуда: Москва
Аха... Не, у меня больше получается. Мой мерзавец не ест кислый творог в пачках, только рыночный, а он жирный, вет запретил. Так что плюс к мясу он еще адыгейский сыр потребляет. Так что ваш паренек еще весьма экономно кушаетAlya писал(а):Ризен-мама, а мясо он тоже очень избирательно ест!
Консервы (и, соответственно, его питание) выходят где-то в 100р./день.
Кстати, Мартин тоже частенько нос воротит от мяса и тогда я кладу на него кусочки колбасы, для затравки, так сказать, и после колбаски он уминает и мясо. Правда, колбасу он тоже не каждую будет есть
-
Не в сети
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 11 апр 2007, 16:26
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 34 раза
- Контактная информация:
насчет сбалансированности - вопрос спорный.
У меня кормежка натурой выходит дешевле, чем сушкой. консервы же еще дороже... При этом у пищеварением и физ. формой все в порядке - какахи "евростандарт".
Но главное сейчас и правда - откормить...
Если плохо ест кашу с мясом, можно поэкспериментировать (если есть возможность, конечно) и добавлять в еду немного нарезанных, вымоченных и чуть приваренных телячьих почек с той жидкостью, в которой они приваривались (это еще не бульон, так что не страшно, я еще иногда так делаю: заливаю кипятком из чайника, довожу до кипения, сливаю воду и снова заливаю кипятком, довожу до кипения, выключаю и эту воду уже добавляю вместе с почками в кашу), аналогично с телячьей или куриной печенкой и выменем - его обычно не рекомендуют давать, но моим зверям до трясучки нравится его запах.
Я так кота переводила года в 2 на натуру, когда нам категорически запретили есть сушняк из-за МКБ. Коту сейчас 11 лет и ни на что не жалеутся. ТТТ.
У меня кормежка натурой выходит дешевле, чем сушкой. консервы же еще дороже... При этом у пищеварением и физ. формой все в порядке - какахи "евростандарт".
Но главное сейчас и правда - откормить...
Если плохо ест кашу с мясом, можно поэкспериментировать (если есть возможность, конечно) и добавлять в еду немного нарезанных, вымоченных и чуть приваренных телячьих почек с той жидкостью, в которой они приваривались (это еще не бульон, так что не страшно, я еще иногда так делаю: заливаю кипятком из чайника, довожу до кипения, сливаю воду и снова заливаю кипятком, довожу до кипения, выключаю и эту воду уже добавляю вместе с почками в кашу), аналогично с телячьей или куриной печенкой и выменем - его обычно не рекомендуют давать, но моим зверям до трясучки нравится его запах.
Я так кота переводила года в 2 на натуру, когда нам категорически запретили есть сушняк из-за МКБ. Коту сейчас 11 лет и ни на что не жалеутся. ТТТ.
Ortans, да я согласна, что натуралка полезнее была бы.
И, если бы он был дома, у хозяев - то тоже бы рекомендовала эксперементировать и приучать к нормальной пище.
Но на передержке это нереально. Ведь готовить приходится на 5 собак как минимум и покупать и варить что-то отдельно Джою просто не хватит времени.
И, если бы он был дома, у хозяев - то тоже бы рекомендовала эксперементировать и приучать к нормальной пище.
Но на передержке это нереально. Ведь готовить приходится на 5 собак как минимум и покупать и варить что-то отдельно Джою просто не хватит времени.
-
Не в сети
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 11 апр 2007, 16:26
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 34 раза
- Контактная информация:
Да, а еще может быть вот что: вот моя старшая ест все, что дают. А младшей кашу надо пожиже. Если густая, она выбирает кусочки мяса сверху и дальше только бородой возит по каше в разные стороны. А разбавишь пожиже - вмиг уплетает.
Еще могу предположить, что от стояночной жизни у собаки привычка к острой и сосисочной диете. Может, поробовать ради эксперимента ему добавлять сосисоный отвар для затравки?
Своим я покупаю говяжью обрезь (головизна, щеки), телячье сердце - жир обрезаю, нечищенный рубец. Изредка телячью почку, печенку.
Еще могу предположить, что от стояночной жизни у собаки привычка к острой и сосисочной диете. Может, поробовать ради эксперимента ему добавлять сосисоный отвар для затравки?
Своим я покупаю говяжью обрезь (головизна, щеки), телячье сердце - жир обрезаю, нечищенный рубец. Изредка телячью почку, печенку.
-
Не в сети
- Сообщения: 29223
- Зарегистрирован: 04 май 2007, 15:06
- Откуда: СПб Юкки
- Благодарил (а): 1391 раз
- Поблагодарили: 3386 раз
- Контактная информация:
Ortans, Нина, вы, что ваши собаки не доедают, нам приносите - мы сожрем и еще попросим
Вообще, коллеги, чуднО читать отзывы о собаках-гурманах. Нам что ни дай - все съедим. Главное - капусту крупно нарубленную не давать - это, пожалуй, единственное, что Корви есть точно не станет.
Вообще, коллеги, чуднО читать отзывы о собаках-гурманах. Нам что ни дай - все съедим. Главное - капусту крупно нарубленную не давать - это, пожалуй, единственное, что Корви есть точно не станет.
_________________
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
-
Не в сети
- Сообщения: 1222
- Зарегистрирован: 19 июл 2007, 18:20
- Откуда: Москва
У меня Ярила лопал все, даже арбузные корки. А этот задрыга своими капризами до истерик доводит. Когда он щенком был, я плакала в прямом смысле слова. Питался одним кефиром, от мяса шарахался, сушку и каши до сих пор не признает. Я ему даже сырники жарила, чтобы хоть что-то ел. Только курицу любит безумно, а еще котлеты.
-
Не в сети
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 11 апр 2007, 16:26
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 34 раза
- Контактная информация:
o3epo, пока приносить нечего - у меня они все доедают, я ж уже на автомате каждому мешаю по вкусу друг у друга потом миски проверяют и еще к коту заглядывают - а вдруг он не доел
А для нашей младшенькой толстые капустные листья и кочерыжки - деликатес. Обычно я капусту не даю. У нас сейчас тыквенный сезон. Каша с натертой тыквой, да с зеленью, с раст маслом - м-м-м Сама бы ела. Только вот полусырое мясо смущает.
А для нашей младшенькой толстые капустные листья и кочерыжки - деликатес. Обычно я капусту не даю. У нас сейчас тыквенный сезон. Каша с натертой тыквой, да с зеленью, с раст маслом - м-м-м Сама бы ела. Только вот полусырое мясо смущает.