Ну не космонавт, но гнилые зубы и десны могут дать a- амилазу и лдг, если явных проблем нет с жкт . Кфк может дать стресс и мышечная нагрузка ( если ее не было).
В целом , можно попробовать заняться зубами, если все остальное клинически нормально.
Если эти лекарства еще лежат у Ирины, то Масе их как раз можно использовать:
Стоморджил очень хорошо пойдет Масе после чистки зубов и удаления эпулисов. Если там стоморджил 10, то 1 табл на 10 кг живого веса 1 раз в день 5-10 дней.
И гепатовет актив ей можно пропоить по 1 мл 2 раза в день. Там очень приличный состав.
Из СББЖ ЮЗАО месяц назад ушел Григорий Демин. За время работы в СББЖ он стал очень неплохим хирургом, а по отзывам Жанны Васильевны - лучше чем Алексей Алексеевич Демин:)))
Кто помнит, у Гриши с Олей жил старый наш ризен Шерик viewtopic.php?f=48&t=7352&hilit=Шерик
и живет наша Рада viewtopic.php?f=47&t=9844&hilit=Рада
Так вот я к чему, Гриша сейчас работает в 3 местах:
«ЗооГалерея» на Соколе, Часовая 18 стр.3 и «От носа до хвоста» на Тимирязевской https://www.otnosadohvosta.com/ , третье нам не интересно, так как не регулярно.
В «ЗооГалерее» цены как в Белом Клыке, это слишком круто для чистки зубов и удалении Эпулисов.
А вот ценник из «От Носа до Хвоста» он мне завтра обещал скинуть. Так что пока ориентируемся на него и эту клинику. Ее хозяйка, с его слов - отличная узистка и сама тоже ведет прием. Рентген у них тоже есть.
Действие Бавекто, по словам хозяйки, закончилось 6 октября.
7 октября мы надели ошейник Килтекс.
21 октября обработались каплями Барс.
По словам хозяйки, Мисюсь текла четко два раза в год. Последняя течка была в июне. 4-5 октября она потекла снова (я заметила первую каплю).
По приезде сухой корм, который передала хозяйка, есть отказалась. На консервах, которые привез мне Алексей, стул был неустойчивый, и я перевела ее на мясо-молочное питание. Все хорошо, аппетит отличный.
С 15 октября принимаем, по совету Иры zver, Гепатовет (2 раза в день по 1 мл). Сколько еще нужно его пить?
Перед операцией, как я поняла, нам надо пройти кардиолога и определиться с хирургом.
Поскольку я отношусь к группе особо дискреминируемых москвичей, то полностью завишу от доставки нас с Мисюсь в клинику и обратно. В пешей доступности от меня клиника Тимирязевской академии. Мы там сдали кровь, сделали УЗИ и получили назначения Полины Молоканкиной. В этой клинике принимает Серова и кардиолог Яковлева Мария Александровна (она также два дня в неделю принимает в Герцена). Клиника очень хорошо оснащена, у них работает даже та аппаратура, которая не работает в Герцена.
Прием кардиолога с полным обследованием (ЭХО, ЭКГ, давлением и пр.) стоит 3700 руб. Я не уверена, что все это нам надо, но как скажете.
Прием Серовой - 2000 руб. Сколько операция - вопрос.
Что скажете? Какие мои действия?
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский
Масюсе давали глистогонку на майские праздники.
Гепатовет по указанию Ирины Владимировны принимаем 30-40 дней. Глистогонку тогда дадим после операции , когда все заживет, тогда и прививку поставим.Чип можно поставить и при ближайшем посещении врача. Пойдем к кардиологу в Тимирязевку .Нам ведь нужен просто осмотр кардиолога перед операцией, если назначат УЗИ или Эхо, то тогда сдадим.
Ветпаспорт Мисюськи
Со стороны сердца добро получено. Изменения есть, но они пока не требуют медикаментозного вмешательства, а только наблюдения.
Думаю можно записываться на чистку зубов с удалением эпулисов.
У Маси маточные выделения продолжаются. Мастометрин размягчил петлю, но к слизистым каторальным выделениям добавляются и сукровичные. Не слишком обильные, без запаха гноя.
Сейчас пьет палин по 1/2 капсулы 2 раза в день.
Но все идет к стерилизации.
Пока никакого риска для жизни нет, стараемся оттянуть до 1 -1,5 месяцев между наркозами.
Если выделения прекратятся - УЗИ для принятия решения
Если нет, сразу пойдем на операцию.
Гепатовет - принимала с 15 октября по 17 ноября (по кубику 2 раза в день).
Стоморджил - принимала со 2 ноября по 8 ноября (по таблетке 1 раз в день).
Мастометрин - колю с 3 ноября (по 0,7 раз в день).
Палин - с 13 ноября (по 1/2 капсулы 2 раза в день).
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский