Елена Типикина:
краткие новости о Джее:
ВОТ ЧЕЛОВЕК, которому собака доверила и доверилась . Полные сутки я внимательно наблюдала за тем, как в нашей квартире они строят отношения друг с другом.
Джей ушел от меня без оглядки, без сожаления, без страха.
ему просто гораздо интересней настоящая мужская движуха в полную силу, чем девичьи сяськимасяськи.
Тем более, что Джею показали его личную заднюю дверь огромного черного джипа, куда он влетел пулей и занял заднее сиденье с видом самодовольного оккупанта.
Человека, кто рискнул связать свою жизнь с отказным ризеншнауцером - зовут ДМИТРИЙ. Дмитрию я доверила собаку, мой личный вердикт после суток внимательного наблюдения и взаимодействий был : ДА, я доверяю вам взять на поводок и повезти домой эту собаку.
Тема Джея остается открытой, я очень надеюсь, что эта тема будет пополнятся новыми счастливыми приключениями.
когда истечет обязательный 30 - ти дневный срок испытательного срока( условие Фонда) и Дмитрий напишет - ДА, ДА, ДА ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА! -
я куплю себе дорогую бутылку сухого итальянского пино и наверное, все таки ....расплАчусь.
Дмитрий звонит мне по пять раз на дню и комментарии один за другим примерно такие: " за что это пацана оклеветали? Какой он людоед? Он же...котенок ласковый. Ну...почудит временами немного, дык, и что? драться с ним что ли?
я ему шепотом говорю: че ты рычишь то...ты тапки лучше мне неси, террорист...Да он и сбегает принесет, в руки отдаст и скорее лезет обниматься - целоваться" .
Утро новой жизни.