Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!
- Автор
Это дедулька играет с палочкой...

А вот так мы любим понежиться, прямо, как маленьний олененок поджимает под себя передние лапки, а попку к верху :wow:

Это маленький монстр Фанька, которую ребята боятся как огня. Один раз Грандюша попытался поухаживать за дамой, ну и получил по полной.
После чего понял, что с этой красоткой лучше не связываться!!!

А это еще один мой сынок....Попик по имени Жак, у которого Гранд пытался слопать корм.

А это на Евразии 2007 мы совершенно случайно оказались на показе карнавальных костюмов, где Шура был переодет в шута

Обратите внимание на "радостные глазки" шута...

А это маленький монстрик охраняет кровать... от бородатых мужчин

А вот так мы любим понежиться, прямо, как маленьний олененок поджимает под себя передние лапки, а попку к верху :wow:

Это маленький монстр Фанька, которую ребята боятся как огня. Один раз Грандюша попытался поухаживать за дамой, ну и получил по полной.

А это еще один мой сынок....Попик по имени Жак, у которого Гранд пытался слопать корм.

А это на Евразии 2007 мы совершенно случайно оказались на показе карнавальных костюмов, где Шура был переодет в шута

Обратите внимание на "радостные глазки" шута...

А это маленький монстрик охраняет кровать... от бородатых мужчин

-
-
-
-
- Контактная информация:
-
Гранд пристраивается только в очень хорошие руки и без других кабелей, по причине того, что они не уживаются с моим псом, а т.к. меня целыми днями не бывает дома, это очень напрягает членов моей семьи!!!jull писал(а):Я запуталась....Так он всё ещё пристраевается?
Если таких рук не найдется, он останится у меня!
-
- Контактная информация:
-
-
Вот по фото сразу видно "злостно обманывают"

Да, про него все так говорят, что на 10 лет Грандюхин ну никак не тянет!!! :wow: В этом возрасте собы должны быть степенные, серьезные... А этот шалопай.... скачет с игрушками, как ребенок,

Нам еще чуть-чуть отъесться бы, и будет прям жаних завидный!!! :wow: Ну ничего.... ест ребетенок за двоих, здоровье вроде бы поправили (ттт), все рекомендации врача выполняем, наглеет морда по полной... Эх зря народ от зрелых собак отказывается! Не понимает всех прелестей и достоинств "стариканов"!!!