Очень надеюсь,что в ближайшее время у Вас все наладится.
УДАЧИ!

Мне очень жаль что модераторы так за глаза судят, не зная людей. Мне немного стыдно за подобные реплики. Хозяева у Доника - очень хорошие ребята, и Доник заставил нас всех сделать так, чтобы к ним вернуться. Он пробыл у меня всего сутки - и все время ждал своих хозяев. Они его не обманули, мы видели его счастливые глаза и прыжки при встрече с ними. Доник - чудесный пес, людям с ним легко. Но он верен своим хозяевам, которых тут ему помогли найти, другие хозяева ему просто не нужны. Мы все этого поняли. А с Пусем моим он грызся по-серьезному, хватал его в пасть и швырял в сторону... По-моему это было опасно. Меня он принял как друга, мы с ним понимали друг друга, но он все время ЖДАЛ. И дождался. Счастья тебе, Доник. Мы будем часто видеться, если случится какая беда - приду на помощь. Но хозяин у тебя есть, это я видел. И он - тоже. Так что просим прощения, что не оправдали некоторых "ожиданий". ЮГГЮГГ, я рада, что Доник у Вас.
И нечего было его "хозяевам" столько времени морочить голову всем...Ясно было с самого начала, что собака им нафиг не нужна. Просто видимо боялись, что ославим их на весь И-т...
Хотя таких "заводчиков" надо знать в лицо.
+1Mariza писал(а):o3epo писал(а):
От всей истории осталось стойкое ощущение, что для всех хозяев собака стала футбольным мячом.Согласна. Как-то грустно. Не буду ничего говорить - выше уже всё сказано. Надеюсь, что Доник не сломается.
Извините, в подобных "базарах" я участия принимать не буду. Средневековьем пахнет. Комментировать тоже. Думаю, что не раз соберу за общим столом и Кузьминичну с ее дочкой и зятем, и ребят-хозяев Доника и самого Доника - он нас всех подружил. Ну и мы с Пусем тоже там будем ))) А сейчас на прощанье еще положу сюда фотку самого Доника для всех, кто болел и болеет за него )) ЮГГВы взрослый человек, имеющий собак и Вы правда думали, что взрослый пес с сложной судьбой за один день привыкнет к чужим людям и собакам? ТАКИХ надо заносить в черные списки. Не удивлюсь если вскоре этот пес опять где-нибудь всплывет. ИМХО.
Наверное я тоже чего то не понимаю.....Все хозяева это кто?o3epo писал(а):....
От всей истории осталось стойкое ощущение, что для всех хозяев собака стала футбольным мячом.