Москва. Найден миттель, давно на улице! Есть клеймо.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Кузьминична »

ЮГГ,мне тоже,кажется,что не стоит разводить.Думаю,что у Доньки такая реакция после общения с "девицами"..Мне честное слово,трудно представить агрессию Доньки-наверное здорово его допекли.
Очень надеюсь,что в ближайшее время у Вас все наладится.
УДАЧИ! :flowers: :flowers: :flowers:
Проше-почти 7месяцев

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

ЮГГ, удачи и терпения :yes: !!!
Очень рада, что Доник у вас :clap: . Я тоже думаю, что у Доника длительный стресс - сколько всяких перемен для бедного собакина, плюс тётки допекли без поводов с его стороны - отойдет парень, обязательно :smoke: !

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

ЮГГ, Разводить однозначно не надо.Доник вам на радость воспитает цвирга, залюбуетесь. :eh: Удачи вам и успехов в воспитании собачего семейства в новом году. :flowers: Так всегда бывает - то никого, то целый собачий хоровод.

Благодарил (а): 4059 раз

Сообщение Дайвер »

В октябре я взяла котенка, который панически боялся моих собак. Закрыла его в комнате только на первый вечер, что бы убедиться что у него нет проблем с горшком. Потом выпустила к собакам, привыкли очень быстро.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

ЮГГ, я рада, что Доник у Вас.
И нечего было его "хозяевам" столько времени морочить голову всем...Ясно было с самого начала, что собака им нафиг не нужна. Просто видимо боялись, что ославим их на весь И-т...
:angry:
Хотя таких "заводчиков" надо знать в лицо. :angry:

И правда, не разводите Доника и Пусю. Они ребята сообразительные, они же шнауцеры :) . Быстро поймут, что теперь братья и всё будет ок :)
А будете закрывать друг от друга, дольше будут привыкать и больше будет проблем. :)

Гость

Сообщение Гость »

ЮГГ, я рада, что Доник у Вас.
И нечего было его "хозяевам" столько времени морочить голову всем...Ясно было с самого начала, что собака им нафиг не нужна. Просто видимо боялись, что ославим их на весь И-т...

Хотя таких "заводчиков" надо знать в лицо.
Мне очень жаль что модераторы так за глаза судят, не зная людей. Мне немного стыдно за подобные реплики. Хозяева у Доника - очень хорошие ребята, и Доник заставил нас всех сделать так, чтобы к ним вернуться. Он пробыл у меня всего сутки - и все время ждал своих хозяев. Они его не обманули, мы видели его счастливые глаза и прыжки при встрече с ними. Доник - чудесный пес, людям с ним легко. Но он верен своим хозяевам, которых тут ему помогли найти, другие хозяева ему просто не нужны. Мы все этого поняли. А с Пусем моим он грызся по-серьезному, хватал его в пасть и швырял в сторону... По-моему это было опасно. Меня он принял как друга, мы с ним понимали друг друга, но он все время ЖДАЛ. И дождался. Счастья тебе, Доник. Мы будем часто видеться, если случится какая беда - приду на помощь. Но хозяин у тебя есть, это я видел. И он - тоже. Так что просим прощения, что не оправдали некоторых "ожиданий". ЮГГ

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ожидание было одно - чтобы пес жил счастливо. У новых или у старых хозяев - мне лично без разницы.

Уважаемый ЮГГ, так где сейчас собака? Ничего непонятно из вашего сообщения.

От всей истории осталось стойкое ощущение, что для всех хозяев собака стала футбольным мячом.

Контактная информация:

Сообщение Ekaterina_Streltsova »

Мы в ответе за тех, кого приручили... Уважаемый ЮГГ, хорошим для всех быть нельзя.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

o3epo писал(а):
От всей истории осталось стойкое ощущение, что для всех хозяев собака стала футбольным мячом.
:( Согласна. Как-то грустно. Не буду ничего говорить - выше уже всё сказано. Надеюсь, что Доник не сломается.

Благодарил (а): 859 раз

Сообщение Madeleine »

Mariza писал(а):
o3epo писал(а):
:( Согласна. Как-то грустно. Не буду ничего говорить - выше уже всё сказано. Надеюсь, что Доник не сломается.
+1

Сообщение tmk_50 »

Mariza писал(а):
o3epo писал(а):

Согласна. Как-то грустно. Не буду ничего говорить - выше уже всё сказано. Надеюсь, что Доник не сломается.

+1
+1

Гость

Сообщение Гость »

Доника забрали те, кто его мне передал. Мы увидели, что его отрывать от хозяев нельзя - они его вырастили и к ним он же вернулся. Иронии не понимаю - мы все хотим ему счастья. И действительно в ответе за тех, кого приручили. У меня - лучше ему? Да, мы так считали - лучше. Но со своими хозяевами он идет куда угодно, а со мной - только к воротам, за которыми скрылась их машина. Я им позвонил - задал вопрос. Ответ был один - забираем обратно, нельзя мучать пса. Я согласен, хотя очень хотел его жизни в моем доме. Пусть разруливают ситуацию со своими суками, но Доник - ИХ ПЕС. До конца - ИХ. И они сами, отдавая мне его, похоже не осознавали невозможность такого шага. Спасибо Донику, что мы все это поняли и достаточно быстро. Вот и все... Это очень умный пес. Даже в чем-то умнее нас... Я ему только благодарен. И ребатам - Андрею и Наташе, которые, думаю, поняли. что они не могут его потерять - они потеряют себя тогда. Заумно говорю ? Может быть, но не все рубится с плеча. ЮГГ

Благодарил (а): 4059 раз

Сообщение Дайвер »

Гость, это не ирония, это злость на людей, которые относяться к собаке как к вещи!!!!! По Вашим словам, они и раньше это понимали, но почему-то стали передавать собаку из рук в руки. Вы взрослый человек, имеющий собак и Вы правда думали, что взрослый пес с сложной судьбой за один день привыкнет к чужим людям и собакам? ТАКИХ надо заносить в черные списки. Не удивлюсь если вскоре этот пес опять где-нибудь всплывет. ИМХО.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

:dntknw: .................................................

Гость

Сообщение Гость »

Вы взрослый человек, имеющий собак и Вы правда думали, что взрослый пес с сложной судьбой за один день привыкнет к чужим людям и собакам? ТАКИХ надо заносить в черные списки. Не удивлюсь если вскоре этот пес опять где-нибудь всплывет. ИМХО.
Извините, в подобных "базарах" я участия принимать не буду. Средневековьем пахнет. Комментировать тоже. Думаю, что не раз соберу за общим столом и Кузьминичну с ее дочкой и зятем, и ребят-хозяев Доника и самого Доника - он нас всех подружил. Ну и мы с Пусем тоже там будем ))) А сейчас на прощанье еще положу сюда фотку самого Доника для всех, кто болел и болеет за него )) ЮГГ

Сообщение ЮГГ »

Изображение

Доник 27.12.2009

Благодарил (а): 7308 раз

Сообщение Harbo »

Печальный Доник...

Сообщение ЮГГ »

Да, очень печальный. А когда приехали его хозяева за ним - то все четыре лапы парили в воздухе, я такой бури и натиска давно не видел. Парень сам снял все вопросы, где и с кем он хочет быть. И какое счастье было в его глазах - жалею. что не снял. Заметил, что во время наших прогулок во дворе тянулся к будке охраны и к подвалам, видимо связано с его блужданиями. И все время по 10 минут на прогулках пролезал в ворота на полкорпуса и все высматривал машину. Я его не торопил. Просто понимал его душу. Он чудесный и умный пес. Конечно, он мог бы привыкнуть, остаться, обжиться, я ему так и предложил. Он посмотрел на меня, подошел, лизнул щеку и пошел к своему Андрею, встал на задние лапы и прижался к нему как ребенок. Они нас тоже вибирают.

Сообщение ЮГГ »

Я так понимаю. что в этой истории с Доником был один поворотный момент - я предлагал же не искать хозов и передать его мне. Но сказали. что надо найти. Нашли. Так зачем же рвать собачью душу еще раз??? А попытались порвать - вот и вышел на фото печальный Доник. Нет, они порой умнее людей...

Сообщение Кузьминична »

o3epo писал(а):....

Наверное я тоже чего то не понимаю.....Все хозяева это кто?
Согласна с ЮГГом,Донька сам определился с кем он хочет быть.
Проше-почти 7месяцев
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»