Москва. Брошенный старичок метис ризена.
- Автор
- Контактная информация:
Товарищи, у Бакса корма осталось на 4-5 дней. Надо ему купить Эканубу интестинал или Хиллс ай/ди, либо Роял Канин Law fat digestive. Если корм лечебный, то надо еще консервы - он хорошо ест Гурман.
Пожалуйста, купите, а деньги мы отдадим. Надо купить и отвезти. А то Алена стала матерью. А я безлошадная.
Пожалуйста, купите, а деньги мы отдадим. Надо купить и отвезти. А то Алена стала матерью. А я безлошадная.
- Контактная информация:
Чувствует Бакс себя хорошо.
После глистогонки был понос, сейчас прошел.
Колят гемобаланс - с боем, но колят
Очень нужна помощь привезти ему корм!
денежку можно потом забрать или у меня, или у Милы.
На крайняк можно обычный корм (роял канин тогда) и без консервов. Но в идеале его бы подержать еще на лечебном + консервы.
После глистогонки был понос, сейчас прошел.
Колят гемобаланс - с боем, но колят
Очень нужна помощь привезти ему корм!
денежку можно потом забрать или у меня, или у Милы.
На крайняк можно обычный корм (роял канин тогда) и без консервов. Но в идеале его бы подержать еще на лечебном + консервы.
Девочки, у меня есть хорошие ручки для Баксика в Белгороде! Забрать готовы хоть сегодня, но сами не смогут поехать в Москву, что будем делать? Татьяна, 46 лет, была немецкая овчарка и два котика, прожили у них до глубокой старости. Частный дом.Сейчас осиротели и обратились в общество защиты животных за детками. Что бы думаете на этот счет?
Alya, я только предложила ей собаку, сказав, что есть 10-летний пёс с грустной историей, предложила посмотреть фото и не ожидала такой моментальной реакции. Она сказала, что надо забирать собаку, а дальше, как бог распорядится. Я ей даже не сказала, что он в Москве и решила посоветоваться с вами сначала.
Мы с Iren могла бы помочь с ветами и курировали бы Баксюшу, нужно продумать перевозку Бакса, если не переубедите Татьяну от её намерений. Она уже озабочена строительством тёплой будки и сказала, что они никогда не держали свою собаку на цепи. Её муж тоже очень любит животных.
Последний раз редактировалось galina123 22 янв 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.