Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
СветланаБ, добрый день!
У нас сейчас песа лечат от кашля следущими средствами: Амбробене таблетки 30 мг по 1 таблетке 2 раза в день и доктор Мом - растительный сироп от кашля. И врач сказал, что нам пока не надо никаких антибиотиков (пес как и у вас с улицы).
Согласна с abeja77, нужно найти хорошую клинику, а то песика залечите.
У нас сейчас песа лечат от кашля следущими средствами: Амбробене таблетки 30 мг по 1 таблетке 2 раза в день и доктор Мом - растительный сироп от кашля. И врач сказал, что нам пока не надо никаких антибиотиков (пес как и у вас с улицы).
Согласна с abeja77, нужно найти хорошую клинику, а то песика залечите.
-
Cветлана,напишите sergegja,возьмите контакты врача,всегда лучше обращаться к проверенным врачам,о которых кто-то уже что-то знает и которые действительно помогли,чем экспериментировать,тем более,что в ту клинику,в которую вы уже обращались,я настоятельно не рекомендую вам больше обращаться.sergegja писал(а):abeja77, Я уже предлагал своего ветеринара...
-
- Контактная информация:
Поздравляем всех с Рождеством Христовым и Новым годом! Иру выписали, нога еще болит, ждем, когда вызовут на экспертизу. У нас никаких новостей нет. Над Розой не дрожим по каждому поводу, и она поняла, что мы ее, любимую, не оставим. Дома Роза почти все время спит или лежит, а на улице - шустрая, носится, вытянувшись в струнку, как стрела, боимся, что собьет кого-нибудь или что-нибудь. Отпускаем побегать в наморднике, т.к. продолжает подбирать все подряд и торопится заглотить. Когда в намордник набирается снег, бежит к нам и просит, чтобы вытряхнули. Обрастает густой шерстью, особенно на шее длинная и кучерявая, ошейника не видно. На боках шерстка наросла, но перхоти не убавилось. Стала проявлять агрессию по отношению к собакам меньше ее ростом: особенно наглых и приставучих чуть не перекусывает пополам, мы увидели, что это настоящая собака - умеет лаять, грозно рычать и кусаться. А к собакам большого размера, особенно мальчикам черного цвета такая симпатия и дружелюбие, такое кокетство: сразу походочка, осаночка, собака - красавица! Стала привлекать к себе наше внимание тем, что скулит. Лежит иногда и поскуливает что-то себе под нос, иногда и басом разговаривает. Сухой корм так и не полюбила, ест только вечером, с консервами съедает сразу, а пустой-после долгих выпрашиваний чего-нибудь другого съедобного и наших отказов. Иру очень любит, готова для нее все сделать, слушается ее во всем. Ира смеется: Роза, ты меня старше в несколько раз, а считаешь меня своей мамой. И правда - такая мудрая взрослая собака, а ведет себя, как маленький ребенок: и забота о ней такая же, и уход, и утешать ее надо, и играть. Я как-то спросила у Иры: ну зачем тебе собака?, а она ответила: чтоб была. И как это раньше у нас не было собаки? 

дела у Розы не очень
Я сегодня созанивалась со Светланой:Роза стала просыпаться по утрам в луже своей мочи и видно,что её что-то беспокоит.Договорились с Сергеем с этого форума,что он поможет показать Розу своему врачу в городе.Будем ждать результатов и новостей.
Сергей(к сожалению не знаю ваш ник тут),спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь!

Я сегодня созанивалась со Светланой:Роза стала просыпаться по утрам в луже своей мочи и видно,что её что-то беспокоит.Договорились с Сергеем с этого форума,что он поможет показать Розу своему врачу в городе.Будем ждать результатов и новостей.
Сергей(к сожалению не знаю ваш ник тут),спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь!

-
-
-
- Контактная информация:
Я дозвонился наконец до своего доктора.Роза писается только ночью во сне..днем при 4х разовом выгуле терпит нормально..Очень удивляется что лежит в мокром...Врач не рекомендует пока сдавать никакие анализы..Говорит,что это последствия стерилизации и достаточно часто встречается у стерилизованных сук.Рекомендует Полин...
извиняюсь-Прополин
извиняюсь-Прополин
Последний раз редактировалось sergegja 03 фев 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.