Питер. Ризеншнауцер Идальго ищет новый дом!
- Автор
-
- Контактная информация:
Alya, Наташа говорит, что он не только не узнал, но и испугался Сергея Васильевича. Он не хотел надевать поводок, всячески отталкивал его лапой.
Мы в воскресенье выводили его с Татьяной-brigitta гулять, нам он дал надеть амуницию спокойно.
У меня нет претензий и возмущений, что пес не доверяет хозяину. У меня есть вопросы, почему вместо разговора со мной заводчик звонит передержке и, угрожая милицией, требует отдать собаку ей.
Светлана вчера говорила, что готова приехать во вторник и привести пса в порядок - я была только за. Потом она сказала, что в среду подъедет с хозяином - я тоже не возражала. В чем проблема-то была? В том, что я сказала, что пожилых собак с больными ногами мы, как правило, в вольер не отдаем? Так это так и есть. С хозяином я поговорила, предупредила о проблемах с ногами у Идальго, о том, что жизнь на улице усугубит эти проблемы - Сергей Васильевич обещал подумать над обустройством Идальго в тепле.
Мы в воскресенье выводили его с Татьяной-brigitta гулять, нам он дал надеть амуницию спокойно.
У меня нет претензий и возмущений, что пес не доверяет хозяину. У меня есть вопросы, почему вместо разговора со мной заводчик звонит передержке и, угрожая милицией, требует отдать собаку ей.
Светлана вчера говорила, что готова приехать во вторник и привести пса в порядок - я была только за. Потом она сказала, что в среду подъедет с хозяином - я тоже не возражала. В чем проблема-то была? В том, что я сказала, что пожилых собак с больными ногами мы, как правило, в вольер не отдаем? Так это так и есть. С хозяином я поговорила, предупредила о проблемах с ногами у Идальго, о том, что жизнь на улице усугубит эти проблемы - Сергей Васильевич обещал подумать над обустройством Идальго в тепле.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
- Контактная информация:
Сегрей_Н, родословную за один день не оформишь. Этот документ оформляется в Российской кинологической федерации, которая находится в Москве, и на нем стоят печати РКФ.
Вам гриффониху, видимо, со щенячкой привезли, а не с родословной.
У меня нет оснований не доверять хозяину.
Завтра позвоню, спрошу, как доехал и обустроился Идальго.
Вам гриффониху, видимо, со щенячкой привезли, а не с родословной.
У меня нет оснований не доверять хозяину.
Завтра позвоню, спрошу, как доехал и обустроился Идальго.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
-
- Контактная информация: