Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
-
- Контактная информация:
Созвонился со Светланой-передал все рекомендации...предложил подвезти лекарства..Светлана сказала,что справятся своими силами
Роза второй день не писается
Света,а Розу не пора немножко постричь?Косметику навести?Нам в Раменском повезло,кроме отличного доктора у нас еще под боком великолепный грумер...это не дорогое удовольствие.Вчера за 4 часа кроме 2х отлично выглядящих собак мы с Кристиной познакомились с двумя очень красивыми ризенами,щилопопой и рычачей на пацанов девкой /цвергой и завораживающим канадским сфинксом..удовольствия море

Света,а Розу не пора немножко постричь?Косметику навести?Нам в Раменском повезло,кроме отличного доктора у нас еще под боком великолепный грумер...это не дорогое удовольствие.Вчера за 4 часа кроме 2х отлично выглядящих собак мы с Кристиной познакомились с двумя очень красивыми ризенами,щилопопой и рычачей на пацанов девкой /цвергой и завораживающим канадским сфинксом..удовольствия море

Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
очень хорошо лечат у собак цистит таблетки "цистон",их желательно давать дней 20,а после подавать "канифрон" недельки две.brigitta писал(а):Цистит мы пролечили, все вроде бы было всё не плохо, но после морозов несколько раз случались случайные проливы.Если лекарство очень сильное я лучше посоветуюсь с врачом, которая собаченцию лечила.
Практически у всех собак из приюта после холодов,перенесённых в приюте,цистит есть,поэтому я знаю много схем лечения,но предпочитаю две на самом деле:вот эту,что я вам написала и элементарно заваривать травки:крапиву,пал-палу,лист брусники.Вопрос просто в том,что собака будет точно принимать,не все собаки с удовольствием пьют настои и не все предпочитают таблетки....

-
- Контактная информация:
Спасибо, Сергей! Спасибо, Алина! Помощь приходит вовремя! Роза в порядке, постараемся сфотографировать красавицу, тогда скажете, пора ее стричь или нет. Я сама попробовала ее немножко пощипать (только Роза осталась без челки), под шерстью очень густой пух и море крупной, как хлопья, перхоти. Роза стала толстая, как узнать - перекармливаем мы ее, или это так кажется из-за густой шерсти? А вообще аппетит у нее отменный, но кормим стакан утром и стакан вечером, плюс немного печенюшек и тит-битовских штучек. Что делать с перхотью? или подождать, может, сама пройдет? 

- Контактная информация:
Сергей! С удовольствием с Вами познакомимся, приезжайте! Только во второй половине дня. Позвоните сначала, пожалуйста! Про лошадиные шампуни я тоже наслышана, моя подруга попробовала на себе - советует теперь всем подряд. А Розу мы мыли 2 раза шампунем с дегтем - не помогло.
Отключаюсь, т.к. рабочий день закончился.