найден кобель миттеля! Митяша уже давно дома!
- Автор
- Контактная информация:
-

Митя заболел. Шатает, ходит плохо, голова повёрнута на левый бок.

Сегодня к Ефимову не успели. Он теперь только в понедельник. Поедем к Сотникову на консультацию. (пока только на консультацию)
А, значит, мы ещё посмотрим, кто кого!"(с)
-
- Контактная информация:
-
Были сегодня у Сотникова Владимира. (Михаил должен завтра принимать, но неизвестно, будет ли, да и нам завтра сложнее.) Назначена МРТ. Как только запишут, слелаем. (пока тел. не отвечает) Сделали Мите ЭЭГ. "Низкая активность коры гол.мозга" По словам врача- новообразование (?). Врач как раз показался очень нормальным. Очень спокойно разговаривал (не знаю уж что сыграло роль. Мы настраивались на хамство и недовольство. Но может то, что Митя из потеряшек, может то, что наш дом.врач дал направление и мы, как бы не с улицы... Но всё было вполне прилично.) По результатам МРТ назначит лечение.
Так что пока всё не очень хорошо...
Но мы боремся...
Так что пока всё не очень хорошо...

-
Да, можно и здесь в общем-то.
Наш врач, когда ставил "неврологическое нарушение" назначал:
Актовегин
мильгама
милдронат
трентал (закончили)
никотиновая к-та
метипред (метилпреднизолон)
и найз (таблетки).
Схема, в общем, стандартная. Сейчас закончим это всё и по рез-там МРТ назначат что-то ещё.
Наш врач, когда ставил "неврологическое нарушение" назначал:
Актовегин
мильгама
милдронат
трентал (закончили)
никотиновая к-та
метипред (метилпреднизолон)
и найз (таблетки).
Схема, в общем, стандартная. Сейчас закончим это всё и по рез-там МРТ назначат что-то ещё.
-
Спасибо. Посмотрим. МРТ всё равно уже сделаем, как врач назначил. Пока что будем у Сотникова. Кляйвина будем как запасной (альтернативный) вариант рассматривать.taata писал(а):MAMA, все будет хорошо.
Врачи опытные.
Можно еще в клинику "Прайд" для консультации к Кляйвину.
Ещё клинику Ефимова.
Последний раз редактировалось MAMA 13 фев 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Самого Митю, скорее всего, беспокоит то, что при ходьбе задние лапы его не всегда слушаются - на любой неровности его заваливает на бок, да и по ровному месту тоже крутит. Лапку поднять пописать - проблема, любой спуск, даже очень пологий -тоже. И он, наверное, просто боится теперь, вынесем его гулять, он стоит долго на одном месте... и ещё, из-за того что голова почти постянно повернута вправо и вниз, ему сложно есть, пить и нюхать, а когда он пытается довернуться на лапах, его опять начинает качать и валить на бок. В основном он лежит, спит или просто так. Пока было много уколов почти не ел и пил мало, тошнило его, сейчас уколов стало поменьше, вчера уже смог поесть немножно, и побольше попил. Но улучшения выраженного нет уже больше недели.
-
- Контактная информация:
А церебрализин (я 2 курс проколола с интервалом)??? А пирацетам??? Я своего "развернула" этими препаратами буквально за 3 дня.... Они именно для мозгового кровообращения...
А сейчас поддерживаю сердце...ВАЗОТОПом. Где-то раз в 10 дней при поднятии давления его начинает "колбасить" - тогда опять пирацетам + папангин и ЭНАП-5 ежедневно... И ничего - ходит гуляет вместе со всеми, только на рулетке, чтобы контролировать...
Пирацетам-таки попробуйте поколите, лекарство недорогое, но эффективное! Там ампула большая - сразу её по 2 мл в шприцы разливаете и подкожно по утру!
Церебрализин - вещь! Правда дороговато! Тоже подкожно 1 раз в день курсом! там ампулки маленькие!
А сейчас поддерживаю сердце...ВАЗОТОПом. Где-то раз в 10 дней при поднятии давления его начинает "колбасить" - тогда опять пирацетам + папангин и ЭНАП-5 ежедневно... И ничего - ходит гуляет вместе со всеми, только на рулетке, чтобы контролировать...
Пирацетам-таки попробуйте поколите, лекарство недорогое, но эффективное! Там ампула большая - сразу её по 2 мл в шприцы разливаете и подкожно по утру!
Церебрализин - вещь! Правда дороговато! Тоже подкожно 1 раз в день курсом! там ампулки маленькие!