Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение fanka »

TatianaN писал(а):
fanka писал(а):
Ой, пришлите, пожалуйста!!! :yahoo: Буду очень благодарна!!! :flowers:
сейчас поищу
:yes:
Жду, жду!!! :woogy:

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Я безнадежно люблю этот кожаный нос :cry: :wub:

Сообщение fanka »

Мы сегодня взвесились. Весит сейчас наш красавец 13,5 кг. :yes: Не знаю очень это мало для миттеля? В принципе истощенном он сейчас не смотрится. :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Ну вы и отъелись!!!!! :woogy: :woogy: :woogy:

Сообщение Xa Nchee »

Целых 13,5 килограммов счастья! :wub: Эхххххх...

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Ну вы и отъелись!!!!! :woogy: :woogy: :woogy:
Лен! Ну мы же очень стараемся!!! :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Молодцы!!! :flowers:
Муж смирился? :wink:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Молодцы!!! :flowers:
Муж смирился? :wink:
Вроде пока молчит (ттт)! А вчера, когда Грант его встречал после работы (а встречает он знаешь как...!!! радуется так искрене, попискивает, прыгает чуть ли не выше мужа, а рост у мужа почти 2 м), даже погладил его . :wink: Я ж говорю, что этот "дедулька" своими выходками не может оставить равнодушным никого, даже самого стойкого!!!! :woogy: Вот если бы не дрался еще с собами :mad:, я бы сказала, что пес просто без недостатков!!! Таких как он не бывает!!! :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Вот задира какой ... пожилой уже - а туда же! :mad:

Alya

Сообщение Alya »

Как Грантюша? :)

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Как Грантюша? :)
У нас все ОК!!!
Вчера вечером мы встречались с нашим ветом, она сказала, что по виду Гранту больше 5-7 лет не дашь (правда было уже темно)! :wow:
В выходные ходили опять в лес. Собакины отрывались по полной! Носились, играли с палочками, ну и естественно рвались в бой с мимо проходящими собаками! Видимо решили, что лес - это их владение и посторонним вход в него воспрещен!!! Но это чудо в перьях (Грант) оказался таким поберушкиным! Хотел полакомиться луком от шашлыка, кем то выброшенным! Правда по команде "ФУ" сразу отбежал в сторону, но глаза были такие несчастные.... Он у нас умнечка!!! Слушается сразу. А еще Грант пытается приударить за маленькой Фанечкой, но после приняти очередных :box: от девушки, обижается и идет жаловаться маме. Наши мальчишки молодцы, настоящие джентельмены, уступают Фанечки во всем, она же дама!!!
Грант на старика ну никак не тянет, мы решили, что для нас он будет молодым псом, и что ему уже 10 лет, просто забыть!!!! Конечно будем за здоровьем следить обязательно, и думаю, что наш Грантюша лет 5- 7 еще поживет!!! :yes: :wink:

Alya

Сообщение Alya »

Думаю, чтобы вас порадовать он все 10 лет еще проживет! :yes:
Молодчинки! И мальчишки молодчинки, что больше не дерутся!!!
Ждем фоток новых! :wub:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Думаю, чтобы вас порадовать он все 10 лет еще проживет! :yes:
Молодчинки! И мальчишки молодчинки, что больше не дерутся!!!
Ждем фоток новых! :wub:
Ален! :flowers:
А мальчишки действительно молодцы!!! Мы их иногда даже, когда уходим, по комнатам не запераем. Вроде пока все целы, и даже "следов крови нет"!!! :friends: Зато на улице старшенький учит младшенького всем приемам боев! :nr: На других собаках естественно!!!

Сообщение Xa Nchee »

Что-то мне кажется........ Что это уже История со счастливым концом :wink:

Сообщение fanka »

Xa Nchee писал(а):Что-то мне кажется........ Что это уже История со счастливым концом :wink:
Вот так мы и попадаем на бородачей!!!!! :wink:
Свалилось нам нежданно негаданно бородатое чудо с неба на голову, и так тихонечко совсем ненавязчиво взяло и задержалось у нас на всю оставшуюся жизнь!!!!:blush:
Ну куда же нас еще то, конечно же в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! :yahoo:
Кто же теперь эту наглую морду отдаст то????? :wow:
Взял так Грандюша и стрельнул своими глазками прямо маме в сердце!!! :wub:
Вот так и случаются многодетные семья!!! :wink:
Ну, а тем кто не успел взять себе это драгоценное созданье, остается только завидовать нам :cry: , счастливым обладателям его!!! :hi-hi:

Контактная информация:

Сообщение jull »

УРА!!!!
Очень люблю, когда так всё заканчивается ;)

Alya

Сообщение Alya »

Ну слава богу! Мне кажется, Грант сразу понял, что тут надобно задержаться ... ну и расстарался уж конечно! И даже душой помолодел специально! :blush:
Свет, ждем фоток поселенца! :yahoo:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Ну слава богу! Мне кажется, Грант сразу понял, что тут надобно задержаться ... ну и расстарался уж конечно! И даже душой помолодел специально! :blush:

Свет, ждем фоток поселенца! :yahoo:
Да уж! Мне вчера дочка говорит, может ошиблись девочки то с возрастом, может ему 10 мес, а не 10 лет? А я ей, да нет же, не ошиблись, ему еще всего то 10 лет!!!!! Заметьте - не уже, а ВСЕГО!!! :yes: И жизнь у нас только начинается, вот повзрослеем чуть-чуть и дадим еще всем шороха!!!!! :nr: :wink:

Будут, будут фотки то! Только чуть позже, думаю что сегодня. Просто дома комп накрылся, а на работе как только скинут мне их на комп, сразу и выложу.

Сообщение fanka »

А теперь у меня вопрос!
Скажите, кто-нибудь снимал зубные камни собакам у врача? Правда ли, что их снимают только под наркозом?
Дело в том, что у Гранта очень запущенный рот!!! Зубы не то что в камнях, там просто одни булыжники!!! :blink: А соответственно всякая зараза там же, ну и конечно же запах таааакой....... !!!!!!!:evil:
Своим то собам я сама снимаю, а с ним думаю не справлюсь!!! :(
Уж больно сильно запущены зубы! Вот не знаю, что делать. Наркоз то в 10 лет делать нельзя. Может кто может посоветовать врача, который бы мог без наркоза с нами справиться? :blush: И вообще возможно ли это? Наша докторица тлько под наркозом может. :(

Сообщение Xa Nchee »

[quote="fanka
Вот так мы и попадаем на бородачей!!!!! :wink:
Свалилось нам нежданно негаданно бородатое чудо с неба на голову, и так тихонечко совсем ненавязчиво взяло и задержалось у нас на всю оставшуюся жизнь!!!!:blush:
Ну куда же нас еще то, конечно же в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! :yahoo:
Кто же теперь эту наглую морду отдаст то????? :wow:
Взял так Грандюша и стрельнул своими глазками прямо маме в сердце!!! :wub:
Вот так и случаются многодетные семья!!! :wink:
Ну, а тем кто не успел взять себе это драгоценное созданье, остается только завидовать нам :cry: , счастливым обладателям его!!! :hi-hi:[/quote]

А-А-А-А-А!!! :woogy: :travolta: :wow: :yep: :yahoo: :flowers: Грантюша - моя несбывшаяся мечта :cry: (это от счастья за собакина, конечно!)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»