Девочки! У меня сейчас по работе страшная запара. Плюс к этому наш новый журнал "Бородач" уже верщется. Я не всегда могу вырваться, чтобы подъехать и передать обещанные Абамовой комбезы и прочее. Пожалуйста, помогите, заберите у меня всё это, если только от передачи этих вещей зависит судьба больного цверга.
Mariza, Как бы у человека не менялся внутренний мир она остается профессиональным кинологом...это "не подаришь не пропьешь"
Можно мое личное ИМХО?Я бы не стал идти на поводу у Светланы..Те обязательства которые приняты необходимо исполнить..И все..Фонд гарантирует Абрамовой достойную старость для ее стариков/инвалидов..Для большинства людей таких гарантий не существует..Если она действительно любит своих собак она их отдаст без всяких условий..если даже старики и больные являются для нее предметом торга,пусть и из самых лучших побуждений,то я не понимаю такую "любовь"...
Финансовые затраты на перевозку и начало реабилитации Масяни составляют,с учетом расходов нижегородцев,около 15 тыс...и это только начало пути.Мне кажется Фонд достаточно помогает питомнику РКФ...
dar, так боюсь у Вас забирать. Сами знаете, как мы встречаемся, хоть и живем в 5 минутах друг от друга, а так придется и еще с кем-то завязываться. Боюсь могу подвести.
tmk_50, можно выслать мне бандеролью, чтобы не заморачиваться со встречами-передаваниями.
вот я скажу своё мнение. оно у меня не однозначное. мне кажется, что А. уже рассматривает нас как некую кормушку. типа делать им раз нечего, раз ТАКУЮ собаку забирают,то и денег у них значит куры не клюют. это очень неприятно.
как она эту несчастную Машку отдавала........... и то мне надо и сё. подтекст: как я продешивила, что даром собачку отдаю.
рассказать ей, что мы кучу денег в эту собаку вбухали, так она скажет-а зачем? ей и так хорошо. чего её к врачам водить, я же сказала, что рак-чего деньги на ветер и т.д. и т.п. в общем позиция понятная.
вот пойдём по поводу этого цверга-опять начнутся рассказы как ей тяжело. мы стоим и осознаём, как мы по сравнению с ней жестоки-собачкам не помогаем. говорить, что уважаемая-так мы же поможем вашей собаке, -а она ведь про большее количество собак беспокоится........
не знаю как лучше, не знаю
Chipka, может, действовать так - забираем собачку у нее, выслушиваем лекцию о любви и дружбе, говорим, что дадим только то-то и то-то, потому что именно это щас есть, обещаем дать больше, как появится возможность,и уезжаем.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
она говорит: а вот есть у меня ещё одна цверга парализованная, могу отдать.
и снова у нас начинаются моральные страдания (это без шутки).
я не знаю как правильно.
вот как скажите-так мы с Алёной и сделаем.
o3epo, так где мы ей комбезов-то наберёмся? мы ещё за Машку должны. за слепого цверга тоже что-то отдать надо. ну скинемся малесь деньгами. она ведь Алёну заколебает, если не отдадим.
brigitta, да нет, она действительно старше. верхних резцов нет совсем. остальные зубы в ужасном состоянии. просто очень позитивная жизнелюбивая собака. я бы на её месте давно бы померла от такой "жизни"