уже рассматривает нас как некую кормушку. типа делать им раз нечего, раз ТАКУЮ собаку забирают,то и денег у них значит куры не клюют. это очень неприятно.
как она эту несчастную Машку отдавала........... и то мне надо и сё. подтекст: как я продешивила, что даром собачку отдаю.
Во во..У меня то 100% иммунитет..я в Омске 3 года среди цыганского табора жил..
Mariza,

дык я ж тож

куда я денусь
С Абрамовой нужно поступать просто..даем мешок корма и обеспечиваем доживание..надумаете-звоните.Она Масяню тоже не сразу захотела отдать...
Конкретная цена-конкретная собака..Думайте,Светлана..
Просто лучше форумчанам сейчас поставить для себя определенные границы...а то через полгода будем выкупать найденных цвергов и не проданных щенков/а то утопим..Можно ситуацию с Абрамовой считать исключением,просто очень не хочется что бы она стала прецендентом..
С цвергом,если решим забирать,нужно подгадать на мою выходную неделю.Я его встречу с автобуса/поезда и отвезу на передержку..Только что дальше?Доживание у Катерины не дешевое удовольствие..а сколько там еще цвергов неизвестно...Давайте поищем все вместе варианты доживания..за это время и Светлана глядишь надумает отдать собаку на приемлемых условиях..
Я позвоню завтра Кате..наверное доживание все же дешевле чем передержка..