Москва. Пожилая девочка цвергшнауцер Тося!
- Автор
Ален, я как-то мало бываю здесь. Но помните обо мне. Если передержать недолго (пару недель) -возьму бесплатно. Если долго-за деньги( а то муж вопить начинает (что я его достала со своими собаками). Могу агрессора в вольер. Могу с медуходом. С любым. И уколы, и швы снять и подстричь. Не стесняйтесь-пинайте. Ну и РЧТ -всегда.
-
-
- Контактная информация:
Навестила сегодня Тосю.
У нее все в порядке. Девочка совершенно беспроблемная - где положил, там и взял.
Облюбовала себе корытце с мягким матрасиком, под столом. Там и спит целыми днями. На собак и кошек ноль внимания. Гуляет 2 раза в день, но ночью писает еще дома, не дотерпливает до прогулки.
Кушает размоченный корм для пожилых собак, с аппетитом.
Глазки промывают, лекарства все Лена дает. Завтра попробует ее подстричь и привести в порядок.

У нее все в порядке. Девочка совершенно беспроблемная - где положил, там и взял.
Облюбовала себе корытце с мягким матрасиком, под столом. Там и спит целыми днями. На собак и кошек ноль внимания. Гуляет 2 раза в день, но ночью писает еще дома, не дотерпливает до прогулки.
Кушает размоченный корм для пожилых собак, с аппетитом.

Глазки промывают, лекарства все Лена дает. Завтра попробует ее подстричь и привести в порядок.

-
-
- Контактная информация:
Всем привет!
у Тоси все хорошо
Очень спокойная девочка, выбрала себе место в лежаке под кухонным столом...
кушает хорошо,
когда созревает для погулки либо подходит ко мне, либо ложится у порога на коврик....
гуляем три раза в день, все дела делает сразу в теч. пяти минут, а потом ходит и все нюхает вокруг....
у Тоси все хорошо
Очень спокойная девочка, выбрала себе место в лежаке под кухонным столом...
кушает хорошо,
когда созревает для погулки либо подходит ко мне, либо ложится у порога на коврик....
гуляем три раза в день, все дела делает сразу в теч. пяти минут, а потом ходит и все нюхает вокруг....
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: