Потому что это не перхоть, а частички отмершей кожи.Iro писал(а):вот начинаешь стричь и ужасаешься
Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
в принципе,я покупала Розе медикаментозный шампунь как раз,но пробема перхоти стоит у всех собак из приюта почему-то
.У меня овчарка уже три месяца почти,мылись неоднократно и чем только можно:перхоть всё-равно сыпется
.
Лошадиные шампуни отличная штука,как для людей,так и для собак.Я сама правда не пробовала,но есть знакомые,а собакам я покупаю который от перхоти с глицерином и серой и для гривы и хвоста с коллагеном ланолином,мне нравится
.Я мыла бриара из приюта:так он прямо шелковистый весь был,мне понравилось,так что теперь,когда забираю собак из приюта на передержку,то в комплекте к ним беру такие шампуни,особенно когда собака крупная и шампуня надо много,потому что пахнут они после приюта просто ужасно и намыливать приходится раз 5 минимум,что бы промыть кожу,шерсть и убрать этот ужасный запах....

Лошадиные шампуни отличная штука,как для людей,так и для собак.Я сама правда не пробовала,но есть знакомые,а собакам я покупаю который от перхоти с глицерином и серой и для гривы и хвоста с коллагеном ланолином,мне нравится

-
-
- Контактная информация:
Алина, сейчас все хорошо, недавно сильно болела лапа - та самая передняя, которую Роза не давала трогать. Мы перевязывали сустав с индовазином и живокостом (Ирины мази), сейчас все вроде бы прошло: опять резво бегает и хорошо ест. К врачу не ходили, хотя был соблазн, т.к. Роза от еды отказывалась и лежала целый день, уткнувшись в батарею. Почуяла весну: нюхает воздух, землю, ловит запахи, смотрит на небо, вечно голодная - хватает на улице любые куски - хлеб, рыбью чешую, все, что успеет схватить. Только за этим и идет гулять. Недавно убежала от меня: шла за мной в наморднике и без поводка, я оглянулась - ее нигде нет. Больше часа я ходила по маленькому и большому кругу, где обычно гуляем, искала, звала, решила пойти домой - писать объявления, а Роза вылезает из помойки за домом, из намордника свисает капуста и что-то мокрое и вонючее, на меня не реагирует, вспомнила вольную жизнь или не наелась еще. Только дома начала извиняться, лизала руки. После этого лапа и заболела, может, стукнули ее или собаки? 

вы её Про-Паком кормите? Надо её кормить жёлтым про-паком,который с хондротинами для суставов.Видимо,старая травма всё-таки сказывается....
С поводка лучше не отпускайте,лучше без намордника,но на поводке,весной много побегов,зов природы.Подавайте ей сейчас цамакс или витаминки какие-нибудь,сейчас весна,у неё тоже организм ослабленный.На улицу берите с собой что-нибудь вкусненькое,можно или лакомства или сухарики из белого хлеба,(гренки сухие).Может лучше сделать рентген лапы?
С поводка лучше не отпускайте,лучше без намордника,но на поводке,весной много побегов,зов природы.Подавайте ей сейчас цамакс или витаминки какие-нибудь,сейчас весна,у неё тоже организм ослабленный.На улицу берите с собой что-нибудь вкусненькое,можно или лакомства или сухарики из белого хлеба,(гренки сухие).Может лучше сделать рентген лапы?
-
-
Сегодня мне звонила Светлана:у Розы всё плохо
У собаки заплетаются уже давно задние ноги,во сне она визжит от боли и просыпается,пьёт много воды,а писает совсем немного и один раз с трудом.Светлана позвонила врачу Сергея и та предположила,что это дископотия и атония мочевого пузыря.
Я звонила своему врачу,она в принципе согласна с поставленным заочно диагнозом.Необходимо срочно делать рентген позвоночника,налицо проблемы с позвоночником,если сейчас срочно не сделать и не начать лечении у собаки могут тказать ноги.
Сергей,не смогла сегодня дозвониться до вас,пожалуйста,позвоните мне,если у вас есть такая возможность:8-916-358-85-81

Я звонила своему врачу,она в принципе согласна с поставленным заочно диагнозом.Необходимо срочно делать рентген позвоночника,налицо проблемы с позвоночником,если сейчас срочно не сделать и не начать лечении у собаки могут тказать ноги.
Сергей,не смогла сегодня дозвониться до вас,пожалуйста,позвоните мне,если у вас есть такая возможность:8-916-358-85-81
-
- Контактная информация:
У Розы ведь были камни в мочевом пузыре на УЗИ?
И, как я понимаю, с ними проблема так и не решилась?
ИМХО, первым делом нужно как раз это проверять. По симптомам очень похоже именно на камень, а не дископатию.
ЗЫ два заочных диагноза - это круто, да ...
Я, к сожалению, не смогу никуда отвезти до следующих выходных, а это уже поздно.
Надо ехать в Беланту. На УЗИ и как к терапевту - к Благодаровой. На рентген и консультацию хирурга - к Еремину.
И, как я понимаю, с ними проблема так и не решилась?
ИМХО, первым делом нужно как раз это проверять. По симптомам очень похоже именно на камень, а не дископатию.
ЗЫ два заочных диагноза - это круто, да ...
Я, к сожалению, не смогу никуда отвезти до следующих выходных, а это уже поздно.
Надо ехать в Беланту. На УЗИ и как к терапевту - к Благодаровой. На рентген и консультацию хирурга - к Еремину.
-
-
Светлана пообещала забрать мне снимок из клиники,в которой она делала ей рентген вчера,ей там почему-то сказали,что снимок отдают только по требованию
Договорились с Сергеем,что снимок заберёт он и передаст мне тут в Москве,его можно будет показать нескольким врачам,если снимок конечно будет хорошим.Проблема в том,что и снимок и лечение Розе назначали вчера в той клинике,где ей с небритым пузом узи делали.Очень хочется надеятся,что хотя бы снимок они там сделали нормальный.

-
вы у меня спрашиваете?Это надо всё-таки спросить у Светланы,я ещё в прошлый раз просила её больше не обращаться в эту клинику,но она всё-равно водила туда Розу.Я не ожидала,что Светлана так оперативно ещё вчера сделает рентген позвоночника да ещё и в этой клинике.Сейчас я надеюсь только на нормальный снимок,который можно будет показать врачам здесь,иначе придётся его переделывать,это не есть хорошо для собаки,вы сами понимаете.У моей умершей филы было такое заболевани,она два года прожила у меня на обезболивающих,я очень надеюсь,что диагноз ошибочный и у Розы причина в чём-то другом.Нужно мнение специалистов и не из Раменского однозначно.INNA KR писал(а):abeja77,
Алина,а почему опять туда-то ? Этож понятно всем,какая квалификация у тех врачей. Почему в Беланту нельзя отвезти![]()
-
она сначала и позвонила врачу Сергея,та заочно поставила диагноз и прописала сильные препарты обезболивающие,которые могут вызвать понос с кровью,поэтому я и перезвонила вчера своему врачу.Та сказала,что ЗАОЧНО согласна с мнением врача,которого порекомендовал Сергей,только препараты надо назначать только после рентгена позвоночника,о чём я Светлане и сказала.
Собаку однозначно надо показывать в Москве московским специалистам и выслушать мнение нескольких хирургов.Ерёмин плохой диагност,он хороший хирург.Но его мнение тожно можно послушать.
У Светланы интернета не будет до среды,поэтому она не сможет сейчас ничего в теме ответить.
Собаку однозначно надо показывать в Москве московским специалистам и выслушать мнение нескольких хирургов.Ерёмин плохой диагност,он хороший хирург.Но его мнение тожно можно послушать.
У Светланы интернета не будет до среды,поэтому она не сможет сейчас ничего в теме ответить.