Ага. С понедельника начинается операция под кодовым названием "салун для шнауцеров". Ежедневно после работы - общественно-бесполезная деятельность по стрижке лучших поп породы Отрава под именем Мартин и бандеровец под ником Панч будут подвержены экзекуции стрижки. Надеюсь, мы с мужем выживем
o3epo писал(а):Ризен-мама, вот это модЕль! На попе особенно сердца впечатлили!
Я сама в запаре не сразу разглядела. Панч ворчал, огрызался и пытался удрать из примерочной. Когда поняла, что это- СЕРДЦА - смеялась до слез Зато теперь вся команда укомплектована обмундированием. Ходят смешно - выкидывают передние лапы, как индюки. Словно боятся наступить на пол. Зато на улице носились, как помешанные. Выпендривались, судя по поведению
Панч - покоритель сердец (индейское народное имя). Так что парочка лишних по бокам его совсем не смутила. Сказал, пусть будут. Видимо, одно сердце - рыжей Мани из нашего подъезда, второе - бобтейлихи из соседнего
Так он же за троих ест. Сначала ворует буквально изо рта у больших. Потом, когда уже ничего не осталось, идет есть свое. Бороться бесполезно, плевал он на мои крики. И ворует у нас, когда подворачивается случай. Уже пристально следим с мужем друг за другом, чтобы ничего съестного не оставалось в пределах досягаемости мелкого бандита
Ризен-мама писал(а):Так он же за троих ест. Сначала ворует буквально изо рта у больших. Потом, когда уже ничего не осталось, идет есть свое. Бороться бесполезно, плевал он на мои крики. И ворует у нас, когда подворачивается случай. Уже пристально следим с мужем друг за другом, чтобы ничего съестного не оставалось в пределах досягаемости мелкого бандита
Ой, знакомо как! Превед от собрата-ворюнчика!
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
У нас горе. Вчера умер Панчик. Видимо, все началось еще в пятницу. Утром погуляли как обычно, а вечером Панч отказался есть. Но когда мы ужинали, попрошайничал как обычно. Я поэтому и внимания особо не обратила. У них бывает, что они не едят по два дня даже. И вялые бывают, на погоду реагируют. В субботу у Панча понос. Дали энтеросгель. Утром в воскресенье у него рвота началась. Мы вету нашему позвонили. Когда он осмотрел Панча, первый вопрос - на улице что-нибудь подбирал? Видимо, да. Он постоянно пылесосил. Вобщем, диагноз - отравление ядом.
Простите, что не написала вчера. Но не было сил. Сейчас в полной прострации. Плачу.