shkurmaan, Я думаю, в ее возрасте это уже не обязательно, а всякие осложнения и реакции могут быть ...
Вот от клещей обрабатывать обязательно (мы обработали за день до отъезда, теперь через 3 недели). И глистов гнать (в принципе, уже можно).
tahktat, Позвонила в справочную сказали,что протопик у нас в стране не продают. Вроде есть на Украине. Посоветовали Элидел,говорят то же самое и есть в наличие. Я даже не знаю что делать,вдруг она не подойдет.
shkurmaan, жаль я только на прошлой неделе была в командировке в Киеве.
Если в мае поеду то куплю Протопик или куплю Оптиммуне здесь в Финляндии и передам. Сама в Питер езжу редко из за своих двух цвергов.
В интернете узнала что Элидел на основе пимекролимус, а Протопик на основе такролимус так что не рискуйте лучше просите у офтальмолога.
Малышка так уже к нам привязалась. Вчера прям залезла мне на руки и спала калачиком. С Филькой стала играть еще активней, теперь они вместе скачут и бадаются как козлята.Так что тоська нас всех удивляет и радует.
XaNchee набегом,
скорей всего к маме в Лугу, т.к там ей будет гораздо лучше. Там у нас живет кошечка ей тоже 10 лет,думаю и с ней они подружатся, наши старушки
Съездили к ветеринару, хорошего мало.Оказалось она такая толстенькая из-за гормональных проблем.Под вопросом рак надпочечников.Скорей всего прдется делать операцию.
На лапке тоже опухоль -на след.неделе будут оперировать.
Хорошее-глазки можно вылечить
shkurmaan, операцию на надпочечниках?
Может, стоит подождать и посоветоваться еще с врачами?
Все-таки собачка пожилая, а чувствует себя нормально. Кто знает, как операцию такую тяжелую перенесет ... тем более, что недавно уже была операция.