Питер. Найден миттель в Никольском, Тосненский район
- Автор
Ируська, дети, к сожалению, подчас могут требовать очень много внимания. Когда родился мой сын, наша спаниелица 4 месяца жила у моей мамы, т.к. ребёнок нуждался в повышенном внимании, при всём желании не управились бы ещё и с собакой. Но я знала, что мама всегда выручит
.
Бывает, что собаки очень ревнуют к детям, когда всё внимание переключается на малыша.

Бывает, что собаки очень ревнуют к детям, когда всё внимание переключается на малыша.
-
- Контактная информация:
o3epo, а в чём проблема то? Думаю, вы с Ируська все вопросы обсудили, всё проговорили
Ируська с мужем люди взрослые, трезво мыслящие, тему прочитали, свои силы взвесили..
Контакты друг друга есть. Общаться будете периодически, по мере накопления вопросов у Ируська и типа раз в пару месяцев "контрольный звонок" от Фонда
Значит проблем быть не должно.
ИМХО, можно и аммуницию покупать
И место готовить для нового члена семьи
А если появится человеческий детёныш, тоже всё будет хорошо. Было бы желание
Шнауцеры вообще собаки умные, всё будет нормально.
Моя подруга-соседка чудно гуляет с 1,8 месячным одним ребёнком, 2-недельным вторым ребёнком и 2-х летним лабрадором
И никто собаку после рождения детей никуда не отдавал. Даже мысли не допускали, и в результате проблем и не было 

Ируська с мужем люди взрослые, трезво мыслящие, тему прочитали, свои силы взвесили..
Контакты друг друга есть. Общаться будете периодически, по мере накопления вопросов у Ируська и типа раз в пару месяцев "контрольный звонок" от Фонда

Значит проблем быть не должно.
ИМХО, можно и аммуницию покупать

А если появится человеческий детёныш, тоже всё будет хорошо. Было бы желание

Мне 24 года,
я заочно учусь в институте по специальности юриспруденция,не работаю-т.е.время для занятий и уходом за собачкой имеется
Живём мы с мужем в однокомнатной квартире на окраине города,есть простор для прогулок!Мой Андрей разделяет моё желание забрать Хюсика к нам!
Вот по поводу опыта в общении с собачками,тут сложнее его не было,но в эпоху информации и при нашем огромном желании ,думаю у нас всё получиться!!!
Надеюсь на Ваше понимание и советы!
я заочно учусь в институте по специальности юриспруденция,не работаю-т.е.время для занятий и уходом за собачкой имеется
Живём мы с мужем в однокомнатной квартире на окраине города,есть простор для прогулок!Мой Андрей разделяет моё желание забрать Хюсика к нам!
Вот по поводу опыта в общении с собачками,тут сложнее его не было,но в эпоху информации и при нашем огромном желании ,думаю у нас всё получиться!!!
Надеюсь на Ваше понимание и советы!
-
Ируська, просто когда читаешь темы на других зоозащитных форумах, то что ни тема то "отдаю собаку/кошку - причина родился ребенок", "отдаю собаку/кошку - потому что беременна".
Как говориться "стоит обжечься на воду, дуешь на молоко".
Лучше созвониться с Ирой и все обговорить.
Вон бабу Фанни отдали в молодую семью и все у них хорошо.
Ну и что бы родственники тоже были не против собаки.
Как говориться "стоит обжечься на воду, дуешь на молоко".
Лучше созвониться с Ирой и все обговорить.

Вон бабу Фанни отдали в молодую семью и все у них хорошо.

Это точно главное желание.А если появится человеческий детёныш, тоже всё будет хорошо. Было бы желание smile Шнауцеры вообще собаки умные, всё будет нормально.
Ну и что бы родственники тоже были не против собаки.