Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!
- Автор
- Контактная информация:
Нет, не только под наркозом. Нормальный вет и так справится. Для того, чтобы снять с наружней стороны, просто пёске пасть бинитком завязывают и, поднимая брыльки, снимают. Лучше, коненчо, лазером. Это безболезненно. А когда внутри чистят, тогда хозяин должен собаньку крепенько держать. Вобщем 2 хоза + вет с таким махоньким Грандюшей, наверняка, справятся без наркоза.
Ха! А Грандюша то наш уже не такой и маленький!!!dar писал(а):Нет, не только под наркозом. Нормальный вет и так справится. Для того, чтобы снять с наружней стороны, просто пёске пасть бинитком завязывают и, поднимая брыльки, снимают. Лучше, коненчо, лазером. Это безболезненно. А когда внутри чистят, тогда хозяин должен собаньку крепенько держать. Вобщем 2 хоза + вет с таким махоньким Грандюшей, наверняка, справятся без наркоза.
Уже превращается потихонечку в маленького, но очень сильного слоника!!!:wow:
А где есть ветлечебницы в которых снимают лазером камни, про него то я совсем забыла (про лазер)? Кто подскажет?
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
Красив!Xa Nchee писал(а):Так ведь спохватились, так ведь не отдалиdar писал(а):Просто прелесть! Какая обворожительная улыбка!И пусть завидуют те, кто вовремя не спохватился, что такого пацана отдают!
Видать, на тот момент Света уже все для себя решила
Или Грандюша решил :wow: Или они совместно
![]()
Красив!

Да уж! Да уж!
Мальчишка стал поспокойнее. На собак уже кидается меньше. А иногда мне удается его уговорить, что собачка хорошая и трогать ее вовсе даже и не надо. И между прочим срабатывает. Конечно он все равно насторожен очень, но по крайней мере не кидается!!!
А когда малец начинает играть на улице, все его видящие смеются просто в покатуху ............. прыгает как козлик, причем на месте, а уши, уши то летают в разные стороны...

А те, кто от нас отвернулись, когда Грандик у нас появился (да, да, были и такие. Говорят собака тощая, страшная, вся в проплешенах, наверное больная какая-то... :mad: Даже меня осуждали, за то, что взяла его...говорили, что личить пса не надо, сколько проживет, столько и хватит, умрет (ттт 1000 раз, не дай Бог!!!) и слава богу, мол зачем мне лишний "геморой"... :mad: Мы же раньше вместе с собами гуляли, а потом они к нам просто перестали подходить, даже избегали нас :mad: ) теперь смотрят на нас издалека, и вижу я, что неловко им из-за того, что так повели себя изначально

Но ОНИ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ!!!!!!!

Извините за долгий рассказ!

-
- Контактная информация:
-
ЛеночеК!!! Да ты что!!! За что мне то спасибо???? Это Вам спасибо, что Вы есть, такие замечательные, что таким делом благим занимаетесь!!!!!!Alya писал(а):Свет, плачу ... от счастья за Грандюху ... Спасибо тебе!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мы то так, на подхвате.....
А поплакать то от радости так это святое...

Я ведь тоже переодически этим делом занимаюсь

-
-