Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
- Контактная информация:
Chipka, Пока нет результатов.Ждем.Я сейчас на форуме реже бываю-на работе нечто невообразимое твориться,но как только будут рез-ты сразу отпишусь.Мася совсем ожила.Только наверное она или хомяк или белка-т.к у нее появилось сразу 2 дома/гнезда она решила обживаться всерьез.Теперь в каждом домике создается запас вкусностей.Как только кто то из братанов слегка расслабится и оставит без надзоза хрустик или хлебную палочку это сразу конфискуется и тащится на склад в норку.И потом тщательно охраняется от разорения...
Свт. Игнатий Брянчининов
-
бедная зайка, как наголодалась за свою жизньsergegja писал(а):Chipka, Теперь в каждом домике создается запас вкусностей.Как только кто то из братанов слегка расслабится и оставит без надзоза хрустик или хлебную палочку это сразу конфискуется и тащится на склад в норку.И потом тщательно охраняется от разорения...

вы такие молодцы, я вами восхищаюсь!

-
- Контактная информация:
Пришла гистология..У нас тубулярно-папилярный рак 3стА.Ближе ко 2й ст.Лимфоузлы чистые,метастаз нет.Химиотерапия не нужна.Написал наверняка с ошибками
Марина говорит,что это самый легкий вариант из онкологии..
Я так понимаю,что все не так плохо..
Врач рекомендует через 1.5-2 мес.повторную операцию по удалению второй гряды..Вот к этому я пока не готов..может быть позже вернуться к обсуждению этого вопроса..
Извините за корявость написания-сплю еще,а через 10 мин на работу уезжать..

Я так понимаю,что все не так плохо..
Врач рекомендует через 1.5-2 мес.повторную операцию по удалению второй гряды..Вот к этому я пока не готов..может быть позже вернуться к обсуждению этого вопроса..
Извините за корявость написания-сплю еще,а через 10 мин на работу уезжать..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
sergegja, т.е. этот вид рака можно избавиться удалением опухоли и есть надежда на полное излечение?sergegja писал(а):У нас тубулярно-папилярный рак 3стА. Ближе ко 2й ст.Лимфоузлы чистые,метастаз нет. Врач рекомендует через 1.5-2 мес.повторную операцию по удалению второй гряды.
Спасибо Вам и Кристине за заботу о Масе
-