Бородатик, челюсть болтается, нога-обрубок!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, Вы кладете деньги через терминал Киви?
У меня были недоразумения с этой платежной системой и я потерял 2 тыс...
Самое главное указывать реальный № мобильника контракт на который оформлен на Вас иили Ваших близких...Теоретически деньги могут зависнуть на счету Киви и Вам придется заводить личный Киви-кошелек,регистрироваться на сайте и т.п. для давьнейшего перевода денег через интернет.
За последний месяц я так и не нашел возможности пополнять ЯК другим способом,поэтому прошел эту процедуру.Несмотря на неудачный опыт-доволен.Очень удобно.
У меня были недоразумения с этой платежной системой и я потерял 2 тыс...
Самое главное указывать реальный № мобильника контракт на который оформлен на Вас иили Ваших близких...Теоретически деньги могут зависнуть на счету Киви и Вам придется заводить личный Киви-кошелек,регистрироваться на сайте и т.п. для давьнейшего перевода денег через интернет.
За последний месяц я так и не нашел возможности пополнять ЯК другим способом,поэтому прошел эту процедуру.Несмотря на неудачный опыт-доволен.Очень удобно.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
Ризен-мама, я поищу телефончик ещё голодный если надо, а если система денег на ЯК просит телефон ввести, то ищите другой терминал где просто счёт надо вводить, этот значит с регистрацией типа.
Brigitta Спасибо!
По новостям - Бусю повезли на консультацию к Спирину, хотят там оставить в стационаре (искали клетку для неё, т.к.такового стационара нет, о по договорённости возьмут).
Кушает она ОЧЕНЬ хорошо! Очень голодная и всё время хочет кушать. Видимо не могла есть что могла найти раньше и теперь выпрашивает консервы.
дальше вот:
[quote name='Olga555' date='26.4.2010, 23:00' post='4742025']
Оля еще в клинике. Клетку привезли.
Впечатления о враче - хорошие.
Больше ничего не слышно - связь прерывается.
ЖДЕМ...
[/quote]
Brigitta Спасибо!

По новостям - Бусю повезли на консультацию к Спирину, хотят там оставить в стационаре (искали клетку для неё, т.к.такового стационара нет, о по договорённости возьмут).
Кушает она ОЧЕНЬ хорошо! Очень голодная и всё время хочет кушать. Видимо не могла есть что могла найти раньше и теперь выпрашивает консервы.
дальше вот:
[quote name='Olga555' date='26.4.2010, 23:00' post='4742025']
Оля еще в клинике. Клетку привезли.
Впечатления о враче - хорошие.
Больше ничего не слышно - связь прерывается.
ЖДЕМ...
[/quote]
-
[quote name='proud bird' date='26.4.2010, 23:31' post='4742185']
Коротко: Спирин осмотрел Бусю, сделал рентген в 2-х проекциях, сказал, что прогноз благоприятный. Придется ставить конструкцию. И вероятнее всего челюсть будет жить и работать, ттт
Девочки приедут, все подробно напишут
[/quote]
[quote name='krissker' date='26.4.2010, 23:31' post='4742186']
Девочки!
Я добралась.
Даже писать не могу-как мне страшно и жалко Бусю..Обревелась вся-глазва как щелки..
Даже врач сказал,что таких терпеливых и добрых собак не видел!
Сделали два анализа крови,два снимка рентген ну и само посещение врача и все прочее. Девочки все подробно сейчас отпишут и фото выложат. Истрачено 6500-мы даже и не думали,что еще нужно будет...И удаление гнилых и мешающихся зубов(*3 шт.) и чистка челюсти..И наркоз для рентгена и капельницы после...
Врач нам очень понравился всем.
Буся сейчас оставлена после всех потрясений в клеточке в клинике..
Завтра в 10 утра я буду как штык у нее под дверью...
ГОСПОДИ!!!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!
ПОМОГИТЕ,ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО!!!
ТАКАЯ СОБАКА! ТАКАЯ СОБАКА!!!
[/quote]
Коротко: Спирин осмотрел Бусю, сделал рентген в 2-х проекциях, сказал, что прогноз благоприятный. Придется ставить конструкцию. И вероятнее всего челюсть будет жить и работать, ттт

[/quote]
[quote name='krissker' date='26.4.2010, 23:31' post='4742186']
Девочки!
Я добралась.
Даже писать не могу-как мне страшно и жалко Бусю..Обревелась вся-глазва как щелки..
Даже врач сказал,что таких терпеливых и добрых собак не видел!
Сделали два анализа крови,два снимка рентген ну и само посещение врача и все прочее. Девочки все подробно сейчас отпишут и фото выложат. Истрачено 6500-мы даже и не думали,что еще нужно будет...И удаление гнилых и мешающихся зубов(*3 шт.) и чистка челюсти..И наркоз для рентгена и капельницы после...
Врач нам очень понравился всем.
Буся сейчас оставлена после всех потрясений в клеточке в клинике..
Завтра в 10 утра я буду как штык у нее под дверью...
ГОСПОДИ!!!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!
ПОМОГИТЕ,ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО!!!
ТАКАЯ СОБАКА! ТАКАЯ СОБАКА!!!
[/quote]
-
-
-
Мама-Ризен нашла Вам телефончик на 1000р!
8915 431 98 63 МТС
[quote name='Helena' date='27.4.2010, 0:39' post='4742442']
Доброй всем ночи!
Вот и мы добрались.
Прежде всего хочу поблагодарить Олю krissker и Нату 76, без них мы бы не справились никогда, спасибо Вам большое!
А также выражаем Огромную признательность Наташе РИЧИ, которая дала нам 10 000!!!!! рублей, корм, подстилку и КЛЕТКУ, без которой нас бы не взяли!
Большое Вам спасибо и низкий поклон!
Теперь все по порядку.
Приехали в клинику, врач нас сразу принял. Очень понравился, добрый отзывчивый человек, Очень долго делал осмотр, все досконально изучил, суставчики наши, выдрал нам 3 сгнивших зуба, почистил всю челюсть от отложений, провел необходимые обработки, взял анализы и сделал рентген в 2 проекциях (с наркозом). Он вообще был крайне удивлен, что с такой травмой собака столько жила и даже имеет неплохую комплекцию, а это значит, что она научилась кушать, приспособилась, смогла - огромное желание жить!
По поводу перспектив, сказал, что прогноз оптимистичный, суставы в норме, надо ставить конструкцию, месяца 2-3, до операции антибиотики несколько дней и после также, чтобы не было никакого процесса. Сказал, что челюсть будет практически как до перелома.
Он все умилялся, какая спокойная собака, абсолютно неагрессивная и бесконечно терпеливая, не собака, а мечта! Говорил с ней очень ласково. После обсуждения и принятия решения задержался после работы, в ожидании клетки для Буси, за которой помчался на всех порах Феликс к Наташе РИЧИ, еще раз ей СПАСИБО!!!! Как-то все удачно сложилось, и клетку так быстро нашли и доктор нам понравился и мы ему тоже (взаимно, что важно)
А как вела себя Буся, это надо было видеть!!! Мало того, что она все манипуляции выдержала стойко, так еще и пыталась не написать в клинике, правда ей пришлось это сделать, потому что мы никак не могли понять, что она хочет, думали, что от стресса или болит что, оказалось, она хотела в туалет, поэтому суетилась. Очень деликатная собака и очень выразительная! Тянула лапки к Оле, обращала на себя внимание, а когда уезжали и в клетку ее определили, она ОБИДЕЛАСЬ, это явно читалось в ее глазах!!! Удивительная собака, просто не описать словами и очень умненькая, все понимает с полуслова.
Очень надеемся, что все у нас получится, что все мы сдюжим!
А фотосессия вообще нет слов, Буся на фото выглядит так, как-будто нас поддерживает, а не мы ее.
Но ей очень нужна поддержка и финансовая помощь, все только начинается!!! Нам еще предстоит послеоперационный уход и реабилитация и передержка, на все нужны средства! Поможем Бусе стать счастливой, ведь с такой огромной волей к жизни как у нее, должно все получится!
[/quote]
8915 431 98 63 МТС
[quote name='Helena' date='27.4.2010, 0:39' post='4742442']
Доброй всем ночи!
Вот и мы добрались.
Прежде всего хочу поблагодарить Олю krissker и Нату 76, без них мы бы не справились никогда, спасибо Вам большое!
А также выражаем Огромную признательность Наташе РИЧИ, которая дала нам 10 000!!!!! рублей, корм, подстилку и КЛЕТКУ, без которой нас бы не взяли!
Теперь все по порядку.
Приехали в клинику, врач нас сразу принял. Очень понравился, добрый отзывчивый человек, Очень долго делал осмотр, все досконально изучил, суставчики наши, выдрал нам 3 сгнивших зуба, почистил всю челюсть от отложений, провел необходимые обработки, взял анализы и сделал рентген в 2 проекциях (с наркозом). Он вообще был крайне удивлен, что с такой травмой собака столько жила и даже имеет неплохую комплекцию, а это значит, что она научилась кушать, приспособилась, смогла - огромное желание жить!
По поводу перспектив, сказал, что прогноз оптимистичный, суставы в норме, надо ставить конструкцию, месяца 2-3, до операции антибиотики несколько дней и после также, чтобы не было никакого процесса. Сказал, что челюсть будет практически как до перелома.
Он все умилялся, какая спокойная собака, абсолютно неагрессивная и бесконечно терпеливая, не собака, а мечта! Говорил с ней очень ласково. После обсуждения и принятия решения задержался после работы, в ожидании клетки для Буси, за которой помчался на всех порах Феликс к Наташе РИЧИ, еще раз ей СПАСИБО!!!! Как-то все удачно сложилось, и клетку так быстро нашли и доктор нам понравился и мы ему тоже (взаимно, что важно)

А как вела себя Буся, это надо было видеть!!! Мало того, что она все манипуляции выдержала стойко, так еще и пыталась не написать в клинике, правда ей пришлось это сделать, потому что мы никак не могли понять, что она хочет, думали, что от стресса или болит что, оказалось, она хотела в туалет, поэтому суетилась. Очень деликатная собака и очень выразительная! Тянула лапки к Оле, обращала на себя внимание, а когда уезжали и в клетку ее определили, она ОБИДЕЛАСЬ, это явно читалось в ее глазах!!! Удивительная собака, просто не описать словами и очень умненькая, все понимает с полуслова.
Очень надеемся, что все у нас получится, что все мы сдюжим!
А фотосессия вообще нет слов, Буся на фото выглядит так, как-будто нас поддерживает, а не мы ее.
Но ей очень нужна поддержка и финансовая помощь, все только начинается!!! Нам еще предстоит послеоперационный уход и реабилитация и передержка, на все нужны средства! Поможем Бусе стать счастливой, ведь с такой огромной волей к жизни как у нее, должно все получится!

[/quote]
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
Ризен-мама, спасибо денюшка дошла!
tmk_50 про Вашу денюшку напишу им в теме.
Nadezhda.spb спасибо за пожелания, Буська выздоровеет, я уверена!
Ну и новости:
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 11:31' post='4743329']
Девчата-я пришла от Бусильды...
Всю ночь переживала-как там и что,будет ли кушать..
Сначала нам сказали погулять и мы с удовольствием минут 10 погуляли,все окрестности близкие обошли. Пописали. Ко всем прохожим идем ласкаться...
А меня увидела так обрадовалась и хвостиком и видно прямо..
Поела! Как всегда взахлеб и еще просила. Съели 800 гр. банку Гурмана.
Днем забегу дам 400 гр.Хэппи дог ну и вечером исчо...
Очень просят пеленки-Лена купит и привезут они с Феликсом вечером.Там так здорово-тепло,светло и очень хорошие люди.Она всем нрапвится ее все ласкают.
Мы там первые посетителти-нас поздравили.
Я обещала,ччто мы не подведем.
Разговаривала с да\р.врачом-Овчинниковой(Имя -отч. забыла,пардон!)-Очень приятная молодая женщина. И сегодня работаетЛена,которая нам помогла. Очень замечательная.
Все опишу чуть позже-мои орут,просятся на улицу! Погуляю с ними и еще напишу об операции.
[/quote]
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 12:52' post='4743746']
Гуляла сейчас со своими вокруг клиники...мысленно посылая ласковые сигналы Бусяньке..
В общем насчет операции сказала врач,что наркоз длительный и полный.Т.е не такой как вчера при рентгене.
Вчера только обездвиж.(Значит она все чувствовала-бедный ребенок!!!!)
И поскольку кост.челюстн. вещь тяжелая и нестерпимо болезненная-сложное обезболивание(очень препарат действ.на слиз.желудка.
Но другого выхода нет.Боль нестерпимая и обычныве не подх.ср-ва. Этот же делали Дамирке после опер.-собрали таз после аварии)
Но она сказала,что будет проводится терапия с обволакивающими лекарствами и делать все возм.,чтобы минимизировать негат.посл.)
Ну и антибиотики тоже...
Но другого выхода нет-не делать нельзя.
[/quote]
tmk_50 про Вашу денюшку напишу им в теме.
Nadezhda.spb спасибо за пожелания, Буська выздоровеет, я уверена!

Ну и новости:
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 11:31' post='4743329']
Девчата-я пришла от Бусильды...

Всю ночь переживала-как там и что,будет ли кушать..
Сначала нам сказали погулять и мы с удовольствием минут 10 погуляли,все окрестности близкие обошли. Пописали. Ко всем прохожим идем ласкаться...
А меня увидела так обрадовалась и хвостиком и видно прямо..
Поела! Как всегда взахлеб и еще просила. Съели 800 гр. банку Гурмана.
Днем забегу дам 400 гр.Хэппи дог ну и вечером исчо...
Очень просят пеленки-Лена купит и привезут они с Феликсом вечером.Там так здорово-тепло,светло и очень хорошие люди.Она всем нрапвится ее все ласкают.
Мы там первые посетителти-нас поздравили.
Я обещала,ччто мы не подведем.
Разговаривала с да\р.врачом-Овчинниковой(Имя -отч. забыла,пардон!)-Очень приятная молодая женщина. И сегодня работаетЛена,которая нам помогла. Очень замечательная.
Все опишу чуть позже-мои орут,просятся на улицу! Погуляю с ними и еще напишу об операции.
[/quote]
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 12:52' post='4743746']
Гуляла сейчас со своими вокруг клиники...мысленно посылая ласковые сигналы Бусяньке..

В общем насчет операции сказала врач,что наркоз длительный и полный.Т.е не такой как вчера при рентгене.
Вчера только обездвиж.(Значит она все чувствовала-бедный ребенок!!!!)
И поскольку кост.челюстн. вещь тяжелая и нестерпимо болезненная-сложное обезболивание(очень препарат действ.на слиз.желудка.
Но другого выхода нет.Боль нестерпимая и обычныве не подх.ср-ва. Этот же делали Дамирке после опер.-собрали таз после аварии)
Но она сказала,что будет проводится терапия с обволакивающими лекарствами и делать все возм.,чтобы минимизировать негат.посл.)
Ну и антибиотики тоже...
Но другого выхода нет-не делать нельзя.
[/quote]
-
-
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 22:30' post='4746168']
Девчата!
Я вот тока пришла домой....
Сегодня отключился телефон со всеми вытекающими..
Если кто не мог дозвониться-прошу прощения..
Хорошо с Леной успели договориться как и что..
Приехали к нашей девочке..А там Ира(Евра)!!!-Очень было приятно нам познакомиться!!!
Погуляли..Девочка так радуется всему..Она ,кстати,совсем еще ребенок-ей годик,узнавали...
И виднол по ней-пытается играть!!!Вопреки всему...
Покакали нормально. Покушали очень хорошо. Попили много водички...и боимся,что написаем в клеточке.
На улице как ни старались-не пописала.
В клинике сегодня ее все ласкали,гуляли с ней..Хорошаааяяя!
Лена с Феликсом привезли пеленки-пока 9 штук(не было там больше) и сегодня три мы постелили уже. Они сейчас заедут в АШАН и купят пеленки.
[/quote]
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 22:56' post='4746291']
Анализы хорошие-врач наш будет в пятницу и расскажет по ним все.
Распечатку мы взяли.Лена выложит все.
Умничка необыкновенная и послушная. Идет в свою клеточку. Постелили ей мягенькое-а сверху пеленочки.
Как же там хорошо. ей. !!!
И тепло,и уютно, и люди рядом все время..Иллюзия дома...
Как же она этому рада!!!Видно,что улыбается и счастлива,не смотря на такие страдания и боль..
[/quote]
tmk_50, вот пришли
[quote name='Helena' date='27.4.2010, 23:31' post='4746463']
Спасибо Вам от всех нас!
пришло 27.04.2010 11:34 874,75 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
наверное, это они? Спасибо!!!
Бусинке около года, она совсем малышка
))
[/quote]
Девчата!
Я вот тока пришла домой....

Сегодня отключился телефон со всеми вытекающими..
Если кто не мог дозвониться-прошу прощения..
Хорошо с Леной успели договориться как и что..
Приехали к нашей девочке..А там Ира(Евра)!!!-Очень было приятно нам познакомиться!!!

Погуляли..Девочка так радуется всему..Она ,кстати,совсем еще ребенок-ей годик,узнавали...
И виднол по ней-пытается играть!!!Вопреки всему...

Покакали нормально. Покушали очень хорошо. Попили много водички...и боимся,что написаем в клеточке.
На улице как ни старались-не пописала.
В клинике сегодня ее все ласкали,гуляли с ней..Хорошаааяяя!
Лена с Феликсом привезли пеленки-пока 9 штук(не было там больше) и сегодня три мы постелили уже. Они сейчас заедут в АШАН и купят пеленки.
[/quote]
[quote name='krissker' date='27.4.2010, 22:56' post='4746291']
Анализы хорошие-врач наш будет в пятницу и расскажет по ним все.
Распечатку мы взяли.Лена выложит все.
Умничка необыкновенная и послушная. Идет в свою клеточку. Постелили ей мягенькое-а сверху пеленочки.
Как же там хорошо. ей. !!!
И тепло,и уютно, и люди рядом все время..Иллюзия дома...
Как же она этому рада!!!Видно,что улыбается и счастлива,не смотря на такие страдания и боль..
[/quote]
tmk_50, вот пришли
[quote name='Helena' date='27.4.2010, 23:31' post='4746463']
Спасибо Вам от всех нас!
пришло 27.04.2010 11:34 874,75 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
наверное, это они? Спасибо!!!
Бусинке около года, она совсем малышка

[/quote]