Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

МобАлла, замечательно отдохнули! :) Евишна кайф получила!

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

А где "моль"?
Называется - найди на трёх фото :laugh:

Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Harier »

отличные фото :thumb:

а что это за приспособление такое на попе?

Изображение

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

МобАлла, Нашла только на одном, :dntknw: и то только после просмотра темы про хохлюшку.

Сообщение МобАлла »

:rofl: :laugh: Это туристический подпопник, можно садится куда угодно, попе всегда тепло и удобно :smile2: brigitta, Татьяна лучше ищи на двух видно хорошо на 6,7,10, на заднем плане в руках 11. Она же моль вроеде только летела, а ищешь нету :yes:

Сообщение Harier »

МобАлла писал(а):
:rofl: :laugh: Это туристический подпопник, можно садится куда угодно, попе всегда тепло и удобно :smile2:
чего только не придумают :laugh:

а как вы его на собу прицепили? Она хоть заценила все удобства? :laugh:

Сообщение МобАлла »

Цепляется так же ка и на человека, там резинка с застёжкой, затянули потуже и вроде тут и было :) Ева не очень оценила, потому как сидела редко в основном или бегала или кругами ходила :) Изображение

Сообщение Harier »

МобАлла, здорово :thumb: все, как у людей :laugh:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

МобАлла, очень красиво у вас. и модель хороша

Контактная информация:

Сообщение вереса »

а что это у нее на попе?

Сообщение МобАлла »

Помошница :smile2: Не мешайте, я подсказываю.
Изображение
Собачька Изображение

Сообщение МобАлла »

Вчера звонила Евиной заводчице, Тамаре Змиевой (питомник Ольтариз), узнать что там с родословной, когда разговаривали с ней в последний раз она сказала что будет отправлять в мае и перед тем как отправить мне позвонит, а я ей деньги привезу сразу. Не позвонила, по её словам отправила только вчера, потому-что до этого "у них там комп повис", а свои деньги вкладывать не намерена. В следующий раз будет отправлять только в июле. Я ей говорю я сама поеду в Москву в Июне и могу отвезти документы, она говорит что у меня ни кто документы не примет. Когда я спросила могули я получить хотябы щенячью карточку, она ответила да, щенячка стоит -500р.
ВОПРОС: 1. Действительно ли у владельцев не принимают документы на родословную? 2. В праве ли заводчик ПРОДАВАТЬ щенячью карточку, собаке в 1год 2мес? 3. Куда и в какие сроки сдают документы на оформление родословной?

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

МобАлла, ЩК ДОЛЖНА отдаваться БЕСПЛАТНО заводчиком владельцу щенка!!!
На основании ЩК любой гражданин МОЖЕТ получить родословную в РКФ! Ежедневно с понед по пятн с 10 до 17 часов, если Вы ограничены во времени пребывания в Москве, приезжаете туда к 11-12 часам, в любую федерацию сдаете документы, оплачиваете 600 рублей и через час-полтора, максимум 2 получаетет свой документ! При УСЛОВИИ, что документы на ВЕСЬ помет владельцем суки-заводчиком-клубом, в котором заводчик состоит - СДАНЫ!!!
Дама что-то крутит, извините, хочет "бабла срубить"??? НЕ "комп у них", а совесть у НЕЁ ПОВИСЛА!!!
Вот!
Если надо, пришлите мне свою ЩК как получите, оформлю получение через СВОЙ питомник!!! За те же 300 (в течение месяца) или 600 рублей в течение дня!
РРРРРРРРРРРРРРгав!

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

Весь вопрос в том, что даже ЩК нам (владельцам собак из этого питомника) не отдают по полгода. Я передала деньги Тамаре Змиевой еще в начале февраля, т.к. торопились оформить родословную Нюше до исполнения ей 1,5 лет. Мне она сказала, что если оформлять документы после 1,5 лет, то придется платить штраф. Отдала в начале февраля и только 19 мая после регулярных звонков она сообщила, что документы и деньги переданы в Москву.
Родословную можно будет получить ТОЛЬКО в июле, т.к. ее получать в федерации может ТОЛЬКО тот, кто подавал документы.
У меня тоже вопрос: могу ли я сделать запрос, сданы ли документы на мою собаку и получу ли ответ. Свои права на Нюху подтвердить только ветпаспортом, т.е. никак. И могу ли я поручить получение родословной кому-нибудь на основании доверенности?
Последний раз редактировалось Оксана СПб 21 май 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

С меня за "удовольствие" в получении документов в течение 6 месяцев (если в июле мне отдадут родословную) взяли 1 500,00 руб. :angry:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Да, девушки, хорошо вас на деньги развела Тамара Змиева...
Оформление родословной стоит 300 рублей (оформление в течение 2 мес.) и 600 рублей (оформление в день подачи документов).

Контактная информация:

Сообщение Шиша »

РАЗМЕР, СРОКИ И ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ И ЧЛЕНСКИХ

(в т.ч. ЦЕЛЕВЫХ ) ВЗНОСОВ В РФЛС НА 2010 г.

Членский (целевой) взнос на регистрацию питомника или заводской приставки в FCI
3500 руб.

Членский (целевой) взнос на регистрацию собаки во ВЕРК РКФ с выдачей выписки из ВЕРК РКФ в течении 15 дней
300 руб.
была на прошлой неделе. работники РКФ сказали, что в связи с летними отпусками - до месяца!

Членский (целевой) взнос на регистрацию собаки во Всероссийской единой родословной книге ВЕРК РКФ с выдачей выписки из ВЕРК РКФ в течении 2х часов.
600 руб.

Вступительный взнос с кинологической организации
5000 руб.

Годовой членский взнос с кинологической организации (оплачивается до 30 апреля текущего года, после 30 апреля оплачивается - 3000 руб.)
1500 руб.

Членский (целевой) годовой взнос на регистрацию питомника (оплачивается до 30 апреля текущего года, после 30 апреля оплачивается 2500 руб.)
1000 руб.

Членский (целевой) взнос на обработку результатов зоотехнических мероприятий (Всер.)
1000 руб.

Членский (целевой) взнос на обработку результатов зоотехнических мероприятий (рег.)
500 руб.

Членский (целевой) взнос на регистрацию вязки (марки производителя)
100 руб.

Членский (целевой) взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ до 6 месяцев со дня рождения
400 руб.

Членский (целевой) взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ после 6 месяцев со дня рождения
1500 руб.

Членский (целевой) взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ после 12 месяцев со дня рождения 2500 руб

Что-то я НЕ вижу никаких денег за ЩК??? Или я слаба глазами стала???
Да, возможна доплата "за ноги" - за доставку доков из Питера в Москву, но ведь она везет не один Ваш документ??? Значит оплата должна быть в "разумных пределах"! Или я чего-то не понимаю???

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

o3epo писал(а):Да, девушки, хорошо вас на деньги развела Тамара Змиева....
Развела только меня, Алла не платила.
Только есть одна маленькая фигня: Тамара Васильевна НЕ ЖЕЛАЕТ никому ничего нормально выдавать, за ней надо побегать и почаще в ноженьки покланяться. А как подать документы на оформление родословной за 300 руб. не имея на руках щенячки? Которую не получить от выше упомянутого представителя питомника.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Оксана СПб писал(а):А как подать документы на оформление родословной за 300 руб. не имея на руках щенячки? Которую не получить от выше упомянутого представителя питомника.
Подозреваю, что никак.

Контактная информация:

Сообщение Шиша »

А зря... если общепометка сдана, сфоткайте собаку, сфоткайте КЛЕЙМО, напишите заявление, что ЗАВОДЧИК не отдает ЩК, пошлите для прикола на мыло РКФ.... Доки от старых владельцев на собаку есть! Собака оплачена старыми владельцами? Она находится у Вас на законных основаниях?
Прикиньте свои шансы....и....
Позвоните тете и сообщите ей радостно, что будете ЖАЛОВАТЬСЯ в НКП и РКФ.... Не думаю, что ей "в кайф" подобные "разборки"! Или Вам хочется поддерживать отношения после подобных вывертов?
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»