Нижний Новгород. Цверга с харизмой!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Давайте, пишите в "Бородач". И не забудьте фото до и после, только с хорошим разрешением. Заодно и об Абрамовой "вспомним". На творчество почти полтора месяца - до середины июля.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

dar, :blush: я могу попробовать.... в отпуске как раз.... но не обещаю. Я уже пыталась начать писать.... не пошло почему то.... Но вдруг вдохновение будет....

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

varvara2, Попробуй. Главное, постарайся не сделать эту статью обличительной против Абрамовой. Здесь другая задача - показать, что может сделать любовь.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Мне 12 лет. Так говорят. По человеческим меркам, я – старушка. Проснулась сегодня и подумала, может рассказать мне историю, совсем маленькую, о своем собачьем счастье? Маленькую, потому как жизнь моя началась совсем недавно, та жизнь, о которой мечтала в одиночестве долгих 12 лет.
Родилась я , да не помню я, когда родилась, и где, и родителей не помню. Жила в маленькой клетке. Было страшно и одиноко. Что-то давали есть, я ела, было невкусно, но, вылизывала все до крошечки, до капельки, собачий боженька, как же хотелось жить, а еще, чтобы взяли на ручки , дали тепла, Слово доброе, миленькие, ну кто-нибудь, я же самая верная, я любить буду до смерти. Иногда видела ее. Правда редко, и ей было не до меня. Забот, наверное, много. А может и не хозяйка она вовсе? А просто тетка, которая поставлена в миску еду накладывать? А где же хозяин? Я сирота? Каждую ночь я видела один и тот же сон. Он был моим спасением и от голода и от равнодушия. Грел он меня. Хотите расскажу? Стою на дороге, а там, вдалеке Он,- Мой хозяин. Я бегу к нему, бегу изо всех сил, знаю, он меня ждет, слышу, как зовет меня, я бегу, бегу…
Как– то обнаружила рядом с собой клочок шерсти, мамочки, у меня вылезают волосы, Помогите!! А на груди появилась какая-то шишка, да что же это? Эта особа проходит мимо, не обращает внимания на то, какая беда со мной происходит, ну посмотри же, помоги мне. Некому пожаловаться. Не нужна. Не будет мне помощи. Ладно, я уже к этому привыкла ,только есть давайте, сил от голода не хватает. Каждый следующий день похож на предыдущий. Опухоль растет, шерсть продолжает выпадать, но я уже привыкла. Дайте поесть, ну пожалуйста, жизнь превратилась в ожидание знакомых шагов той, что дает мне этот слипшийся комок каши.
А однажды утром, что-то изменилось. Я и сама не поняла, что случилось, но пришла Она, взяла на руки, погладила, и вы можете себе представить, забрала меня из ада в котором я находилась всю свою жизнь. Но куда? Я останусь с ней или все? Да нет, это не все, ну не может она плохо мне сделать, если гладила и на руках держала. Следующие воспоминания отрывочны, все как в калейдоскопе. Говорили, щелкали в глаза ярким светом, (сейчас то я знаю, что это называется фотографией), крутили меня во все стороны, рассматривали, в какой–то момент мне стало все равно, делайте, что хотите, только не отдавайте меня обратно, в тот ужас, из которого меня забрали. В общем, в скором времени посадили меня в коробку и долго везли. Я ехала и думала только об одном, неужели сбудется сон? И скоро, совсем скоро я увижу Моего Хозяина, того, для которого я стану Единственной. Меня привезли куда- то и опять посадили в клетку. Боженьки, да за что же? Как же я лаяла! От обиды, разочарования, от несбывшихся надежд. И случилось чудо, я увидела ЕГО. Он взял меня на руки обнял, и на минуту у меня остановилось сердце, я почувствовала, ОН – мой родненький, мой единственный, самый лучший в мире Хозяин, нет, не хозяин – Папа. Теперь я знала точно, я не буду больше одна. В последствии выяснилось, у меня четыре брата, правда два из них коты, но какое это имеет значение? Еще у меня есть мама, она любит наряжать меня в разные наряды, каждый день новые, я сначала не понимала, зачем это, но потом мне подумалось, ну хочет, пусть наряжает, хорошо еще, что хоть когти мне не красит. Сейчас я с удовольствием сама наряжаюсь, потому, как мной все начинают восхищаться и мне это нравится. Правда мама строгая, не разрешает хулиганничать. Люблю я на кроватях делишки свои делать. У меня выросла новая шерсть и мне сделали операцию, поправилась почти на три кг. Я маленькая хозяйка дома, четверых братьев и папы. Я знаю, все мои беды в прошлом, можете не сомневаться, я возьму от жизни все, чем раньше обделяла меня судьба, Ведь самое главное собачье счастье, впрочем, как и человеческое, я обрела. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ И ДОМ.
Я СЧАСТЛИВА, чего и Вам всем желаю Ваша Мася

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Всем привет! Извините, воспользовалась паролем мужа пока он на работе, уж очень лирическое настроение , захотелось поделиться.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

:( :( :( :( бедные наши зверюшки....

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

:cry: :( бедная Масянка, а еще жальче оставшихся собиков.....

Контактная информация:

Сообщение вереса »

sergegja, :flowers: дай бог каждой собаке обрести свое маленькое счастье.

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Съездили мы в дереваню..Маська катается идеально-где положили на подушку там через 5 часов и взяли.Бегать по скошенной траве нам совсем не нравится,поэтому пляжный отдых на матрасике нам особенно пришелся по душе.Ребенок склонен к побегу за исчезнувшим за входной дверью папой,поэтому пришлось все кошачьи дырки срочно заделывать-просачивается даже в самые незначительные отверстия.В целом отнеслась к поездке в имение достаточно равнодушно и очень радовалась возвращению домой :)
А зубик придает нам особый шарм :laugh: На самом деле их четыре таких..но мы показываем только один..

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

какой солнечный ребенок :wub: :wub: :wub:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

sergegja, да, особый кусачий зуб у вас просто шедевр! :laugh: :rofl:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

боже ж ты мой. показала мужу всю тему. не верит,что рядом с мелкой цверги. а контраст то какой между первыми и последними фото!!! огромное вам спасибо за девочку. прям не узнать собаку

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Мась продолжает хорошеть! Шикарный "перечный" окрас, осанка - не узнать! :flowers: :flowers: :flowers:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ну до чего прикольный зверик :wub: :eh:

Сообщение Ронда »

Изображение Изображение

sergegja, :flowers: Вы волшебник! :yes:

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Перечитал тему..
А может нас в "счастливые"?По моему нам скрывать в данной истории нечего...А каждую фразу в адрес Абрамовой Светланы я ей в глаза повторить готов...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

sergegja, и то верно :yes:
Скрывать нечего, и в счастливые пора :yes:

Благодарил (а): 4131 раз

Сообщение Дайвер »

С ума сойти какая разница! Собаку узнать невозможно. Такая красавица стала. :flowers:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Madeleine писал(а):Мась продолжает хорошеть! Шикарный "перечный" окрас, осанка - не узнать! :flowers: :flowers: :flowers:
:yes: Как же радуют её фото :) ! (Зуб - слов нет :cool: ).
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»