Lilu, про частую аллергию на курицу я слышала, но у нас вроде ттт без проблем.
Про корм буду советоваться, пока идет обострение как-то не хочется переводить, неизветно какая будет реакция организма. Mariza, Галя, спасибо, Чижик очень старается, но как представлю завтра вести его на очередную дозу уколов
Alya, Ален, чувсвует себя хорошо, сегодня будем пробовать кушать немного.
Вчера сильно ругался на меня за все лечение
Уколы будут делать через катетор, будем к клинику ходить, сама не решаюсь, там все препараты надо с определенным интервалом вводить.
Боюсь как бы "не залечили" этими уколами
Может нам надо попить что-нибудь восстанавливающее для организма?
Iro, Нам нош па, анальгин и церукал не помогали-я сама колола, будучи на проводе с врачом из России...
А почему через катетер? Это же очень больно и потом воспаление может быть...
Здоровья Чижику! Очень за него переживаем!!
Lilu, противорвотное церукал вроде помогает, правда кушать мы еще не пробовали, но от воды уже не рвет.
Но-шпа как обезболивающее, я не знаю, есть ли боли при панкреатите, но Чижик вялым не выглядел.
Контрикал и эссенциале я еще понимаю, а вот остальное я бы убрала. Сегодня с другим врачам посоветуюсь.
Через катето т. к. много препаратов и это менее болезненно. В мышцу колоть он наоборот истерит.
Спасибо
Iro, Панкреатит-это воспаление поджелудочной железы(у самой эта болячка),при воспалении опоясывающая боль,если воспаление сильное ,если нет ,то ноющая боль .Строгая диета помогает,нежирный творог и кефир,отварная курица без кожи,разваренный рис (всё в протёртом виде),немного растительного масла.Воспаление проходит как правило за 5-6 дней.Только у меня никогда не было рвоты,поэтому я и посоветовала Вам сделать рентген.
C.М., Спасибо, теперь буду в курсе.
Диету мы всегда соблюдаем, а сейчас строго даю только рис клейкий и грудку куриную, чтоб еще и понос закрепить.
Чижик кушаем с огромным аппетитом, силы набирает
Рвоты нет, идем на поправку
Он парень у нас шустрый, все надо успеть, некогда ему болеть.
Люблю его