Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
Да, конечно. Я в 11 позвоню в Беланту и все решится. И сразу отзвонюсь Елене, договорюсь о времени. Просто, раньше мне ей звонить нет смысла. По лекарствам мне у Елены спросить что привезти на сейчас или в личку мне кто то напишет?Alya писал(а):irenn, Вы тогда как определитесь куда удобнее будет ехать и когда - наберете Лене никси, чтобы она точно была на месте?
Боюсь выезд на дом будет излишне накладно, учитывая что все равно везти на анализы придется.
Когда то это стоило чуть ли не 2000, сейчас не знаю, но на крайний случай спасибо за инфу и телефоны. Как запасной вариант пусть будут.
-
-
-
Юлии Александровны нет сегодня
. Что то в Беланте с расписанием не справляются пока на две клиники.
Так что едем в Долгопрудный, туда я уже звонила.
Если остануться силы докатимся до Беланты сдать просто кровь, чтобы два раза не возить. По состоянию.
У кого скидка в Беланте?...у меня не официальная теперь, я карту потеряла, но сегодня "своих" нет...нам бы скидочку под анализы не плохо, если доедем.

Так что едем в Долгопрудный, туда я уже звонила.
Если остануться силы докатимся до Беланты сдать просто кровь, чтобы два раза не возить. По состоянию.
У кого скидка в Беланте?...у меня не официальная теперь, я карту потеряла, но сегодня "своих" нет...нам бы скидочку под анализы не плохо, если доедем.
-
Alya,
да...я спрошу куда отдают, если нормально сдадим там, если нет, то чтобы все в один день сделать. Ну если ее потом на Полежаевскую везти то все равно кататься. В любом случае ее анализы я в воскресенье покажу Благодаровой.
Все, бум решать по мере поступления.
Держите за нас кулачки, чтобы ничего страшного не оказалось.
да...я спрошу куда отдают, если нормально сдадим там, если нет, то чтобы все в один день сделать. Ну если ее потом на Полежаевскую везти то все равно кататься. В любом случае ее анализы я в воскресенье покажу Благодаровой.
Все, бум решать по мере поступления.
Держите за нас кулачки, чтобы ничего страшного не оказалось.
-
-
Alya,
можно адрес в личку или телефон, я только Гамалеи знаю и в Беланту...Шанс в черном списке, где звенигородка не представляю.
HeLena, сегодня буду с 17 и до...не занаю во сколько пройдем по очереди, но думаю часов до 20, нке раньше. Бываю в Долгопрудном пару раз в неделю. Если передадите сегодня, отдам сразу Елене.
можно адрес в личку или телефон, я только Гамалеи знаю и в Беланту...Шанс в черном списке, где звенигородка не представляю.
HeLena, сегодня буду с 17 и до...не занаю во сколько пройдем по очереди, но думаю часов до 20, нке раньше. Бываю в Долгопрудном пару раз в неделю. Если передадите сегодня, отдам сразу Елене.
-
-
- Контактная информация:
Еще рядом с Полежаевской Зоовет, там тоже очень неплохо анализы делают и работают круглосуточно:
http://www.zoovet.ru/kartapr.htm
http://www.zoovet.ru/kartapr.htm
-
-