Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

irenn, :flowers: ! Пусть всё пройдет легко, без затруднений :yes: !!!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Mariza писал(а):irenn, :flowers: ! Пусть всё пройдет легко, без затруднений :yes: !!!
:yes: :flowers:

Сообщение HeLena »

Передала irenn денежку на Делю.
Деля хорошо себя вела в машине и спокойно ведет себя в боксе, ожидая когда подойдет ее очередь

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

HeLena, Деля - вообще золотой ребенок!

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Хоть бы все было хорошо! Есть что-то неуловимо похожее в санта-книрисовских бородатых моськах :wub:
Девочки, какие же вы молодцы! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

irenn, спасибо большое за помощь с Делей!
Как я поняла со слов Лены, глобальных проблем нет, но печенка и пр. чуть пошаливают, собственно, что и ожидалось после таких условий.
Анализы завтра будут готовы.

Ирин, Вы как доберетесь до компьютера, напишите поподробнее, что там сказал врач и какие надо (если надо) лекарства Деле привезти.
В субботу я встречусь с Леной, все передам.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

HeLena, irenn, :flowers: !
А УЗИ делали?

Сообщение irenn »

Так, я дома, Деля у Елены в Москве.
Пришли анализы уже, нужно придумать как их выложить или переслать кому, они в вордовском обычном файле. Мельком глянула, в целом нормальные...есть пару небольших сдвигов, но это пусть ветеринары смотрят.
Теперь как мы съездили.
Деля супер цверг:). Уверенная, спокойная, ласковая. В машине ехала спокойно, в клинике ждала тихо пока не увидила чихуа рядом с боксом...лапкой требовала открыть дверь и негромко ворчала и укала привлекая внимание кавалера. На узи совершенно спокойно, кровь брали без единого звука...нас облизала с медсестрой, в очереди интересовалась живо всеми, но вела себя прилично.
Из бокса рискнула взять на руки только в Зоовете, где народа рядом не было, побоялась непривитую собаку в клинике на пол пускать, так что в клинику въезжали в боксе или на ручках.
Когда привезла к Елене, она увидела кота встречающего нас и совершенно спокойно пошла мимо - мол, кот так кот, вы нас не обижаете и мы вас не трогаем :) .
По факту.
1) ездили за неимением лучшего варианта по узи на сегодня к Иноземцевой. Результат меня порадовал тем что врач сказала, что для ее возраста у нее все очень даже не плохо, даже для собаки хорошо содержащейся - немного гепатит...чуть чуть увеличена селезенка, матка сказала нормальная, яичники без кистозов...в течке скорее всего, свободной жидкости в брюшной полости нет. Я собственно не успела понять чего делают и посмотрели еще сердечко - на отлично. Почки без изменений. Это с ее слов. Все подробно написано в листочке самим врачем (листочек у Елены). На вопрос, а почему выделений нет а течка, сказала что не знает, но в целом повода для беспокойств она по половым органам не видит, если не пройдут проявления через определенное время, более подробно обследовать, но не на узи я так поняла (предполагаю что имелось ввиду гормоны). На вопрос, не нужен ли лечебный корм отправила меня к врачу терапевту, но сказала что она считает не нужно ей сейчас ничего специального, привести ЖКТ (там есть небольшое воспаление) в норму и все. Не порадовала меня цена - за все отдали 1600 (чек и расшифровка у Елены). Столько я даже за узи всего чего можно не отдавала ни разу :(
Дальше поехали сдали кровь в Зоовете, т.к. это рядом с Полежаевской куда Дельку нужно было отвезти. Быстро, приветливо, оперативно, с Делькой супер корректно. За все (забор крови, общий анализ крови, биохимия только основные показатели + 2 добавленных мной) - 1600 (расшифровка и чеки у Елены). По деньгам я расстроилась конечно сильно из-за узи. Все таки это экстрим ездить в незнакомые лично места и к незнакомым лично врачам. 3000 переданно на Делю мне, потрачено 3200. Еще 400 я привезу Елене в ближайшие дни. Мои 600 чуточку перекроют дороговизну узи. Я добавила 2 показателя по биохимии - электролиты (т.к. возрастная собака) и по поджелудочной, примерно на 200р они вместе получились, дополнительно к минимальным.
Если Благодарова Ольга Николаевна пропишет гепатопротектор ветеринарный новый, то я привезу...он довольно дорогой, но у меня есть, то же будет небольшая экономия.
Если мне откопируют, я отвезу в воскресенье к Ольге Николаевне узи по Деле и анализы у меня есть теперь.
Спасибо большое Елене за денежку для Дельки сегодня.
И конечно Елене за денежку во вторник.
И Елене у которой Деля сейчас - она выглядит совершенно не потерянной, а нормальной домашней собаченцией.
Вот так у нас много Елен!

А муж у меня пока не уговаривается на еще одного цверга. Учитывая от кого Деля, запас прочности у нее должен быть большой и лет 5 минимум, обязанна радовать своих новых владельцев.
Последний раз редактировалось irenn 02 июл 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

irenn, Ирина, спасибо Вам за сегодняшнюю поездку с Делей и за все-все, что Вы для нее сделали! :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

irenn, огромнейшее спасибо за все!!! :flowers:
И большущее спасибо HeLena и electra за денежку! :flowers:

Новости очень радуют! Деля у нас молодчинка!
irenn, сможете скинуть результаты анализов на e-mail: zver1234@mail.ru
Чтобы наша ветврач Ирина прокомментировала. :yes:

Сообщение irenn »

o3epo,
это я больше всех пишу просто :smile2:
на самом деле те, кто ее привез вообще неоценимо ей помогли...я не знаю кто бы еще так поехал за собакой. Да и без денег на анализы далеко бы я ее не увезла, так что это спасибо тем кто денежку дал. Я пока на мели. И у Елены она расцвела, Алена я так понимаю все это коорденирует. Вообщем с Делькой если все будет хорошо, то это колективный продукт получится. :) Сорри, кого забыла.
Эх, а экстерьер у нее какой - вжизнь не скажешь что собаке 8 лет, а на ветеринарном столе сама в стойку встает...аж до слез на это смотреть.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Течка без выделений активных бывает. Т.н. в народе скрытая течка.
А в смысле УЗИ я бы Иноземцевой доверяла.

Сообщение irenn »

Alya,
отправила результаты, сорри что много потратили денег, я расчитывала что еще останется :(.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

irenn, ну что вы!
Все сделали абсолютно правильно. Главное, что показали хорошему врачу, сделали качественное УЗИ и все анализы сдали. Теперь можно спокойно искать хозяев для Дели и знать что и как у нее со здоровьем. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Вот что написала Ирина zver по анализам:
анализы ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Повышение есть СОЭ и Нейтрофилов - может за счет ЖКТ и еще течка.Чуть снижены эритроциты - для течки нормально. Биохимия вообще приличная.
:yahoo:

Сообщение C.М. »

irenn, Огромное Вам спасибо за Делечку,я весь день не нахожу себе места,жду Вашего отчёта о поездке,слава богу ничего особенно страшного у неё нет.Как гора с плеч, спасибо Вам. :flowers: :clap:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Т.е. нам осталось девоньку немного откормить, проглистогонить, привить и найти самых лучших хозяев

Сообщение irenn »

dar,
да я ей доверяю, очень даже и по крови вроде страшного не увидела. Подождем расшифровку.

Мне вот интересно другое...кто в приют ее привел? Ну не верится что те кто ее холили и лелеяли столько лет...а то что любили и нормально содержали это видно и по характеру и по состоянию общему. Да, довели и запустили собаку и вприют отдали...блин, ну не хочется верить что все это с ведома владельца и тем более заводчика (владельца мамы). Может чего случилось с человеком, может родственники добрые? Есть инфа хоть какая то?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

irenn, Я на днях попробую собрать максимум информации. Все контакты Н.А. мне уже передала.

Сообщение irenn »

dar писал(а):Т.е. нам осталось девоньку немного откормить, проглистогонить, привить и найти самых лучших хозяев
Есть ощущение что далеко она из шнауцериного колектива не уйдет, уж больно девушка правильная :) . Я своего уже изуговаривалась, но он ръяный не собачник...не сдается. В любом случае сяду с 11 числа дома и смогу звонки принимать и пиарить ее если нужно. И если более профессионально ни кто это не сделает, подровняю ее. Кстати, глистогонка у меня хорошая есть. Передам когда поеду. Ну и фото чуть попозже не вопрос.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»