Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
-
- Контактная информация:
Познакомилась с Делей. Очень забавная - с одной стороны ласковая, с другой - охраняла квартиру Лены, когда я только пришла. Мне кажется, стала чуток набирать вес. Очень контактная адекватная. Полная противоположность бабуленции с Шаболовки. Но о ней в её темке.
-
Девочки! Огромное Вам спасибо! Мне тоже была интересна история поступления ее в приют, сегодня уточняла снова. Там какая-то жизненная трагедия. В приют сдал мужчина, принес всю в репейниках (еле очистили), голодную (не могли накормить) и испуганную. Может быть заводчик и не виновата совсем, просто стечение обстоятельств (я возможно наивная, но так хочется верить в то, что не могли ее просто так предать). Рада, что все закончилось замечательно!!! Спасибо еще раз!
-
- Контактная информация:
Деля стремительно поправляется.
Мы очень надеемся, что это связано с хорошим здоровьем, волчьим аппетитом и особенностями конституции, а не с тем, что возможно прибавление ...
В общем, запланировали стерилизацию в любом случае через пару недель, т.к. гормональный фон у нее явно не в порядке (охота уже 2 недели как). Хочется надеяться, что никаких сюрпризов не будет.
А вообще Делю не узнать. Такая жизнерадостная - носится, бегает, прыгает, лезет ко всем играть!
Лена ее постригла - красота неописуемая!
Вот фотографии, которые скинула Лена, мои чуть попозже.
Деля и Матроскин - главный имиджмейкер следит за работой над делиным образом:

Мы очень надеемся, что это связано с хорошим здоровьем, волчьим аппетитом и особенностями конституции, а не с тем, что возможно прибавление ...

В общем, запланировали стерилизацию в любом случае через пару недель, т.к. гормональный фон у нее явно не в порядке (охота уже 2 недели как). Хочется надеяться, что никаких сюрпризов не будет.

А вообще Делю не узнать. Такая жизнерадостная - носится, бегает, прыгает, лезет ко всем играть!
Лена ее постригла - красота неописуемая!

Вот фотографии, которые скинула Лена, мои чуть попозже.
Деля и Матроскин - главный имиджмейкер следит за работой над делиным образом:

Последний раз редактировалось Alya 04 июл 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-