Москва. Две полугодовалые девочки - метисы ризена!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Москва. Две полугодовалые девочки - метисы ризена!

Сообщение lukerya1 »

4 января этого года соседская ризенша пришла ко мне рожать. Сама заводчик ризеншнауцеров, я не смогла убрать щенков. Соседи на второй день собаку забрали, оставив мне 9 черномазиков. Семерых атаманов пристроили, а вот две девчонки Флаффи и Глашенька до сих пор без хозяев. Они, конечно, могут остаться и у меня. Но хочется для них любящих персональных хозяев. Девчонки очень умные (как и все шнауцеры).
Флаффи маленькая скромница, немного застенчивая. Будет размером чуть больше миттеля. Без проблем с любыми собаками и кошками. Интеллигентная и спокойная девочка.
Изображение

Глашенька подвижная, обожает воду, купается в ванночке для детей :) . Будет как некрупный ризен. Обожает детей, всех собак и кошек. Светлый ребенок.
Изображение

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ну и соседи :dry: ! Девицы, на мой взгляд профана, вполне такие шнау :) . А можете сделать более пиарные фото?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Куратор щенков, оставьте контактные данные свои, чтобы потенциальные владельцы могли обратиться к вам.

Благодарил (а): 5039 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

какая однако умная мамка, знала куда идти:). Хорошие метисики шнауцера:) первое поколение без сомнений.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Разместила в нашей группе Вконтакте, на СССР и на питерском зоозащитном форуме.

Сообщение lukerya1 »

Да, мамка умная. Я ее подкармливаю постоянно, иногда гуляет с моими, когда с цепи спускают, или, когда сматывается. Так что то, что 50% шнауцеры - точно. Я мамку лично знаю, ее в питомнике покупали. Мои координаты: 8-903-010-72-96, Людмила.
Насчет пиарных фоток - попробуем, но проблемно. Тааакие шилопопы, просто ужас. Флаффку еле удержали на несколько секунд на месте. А Глашку просто невозможно зафиксировать, хотя она иногда в свободной стойке стоит - просто на выставку веди! Она вообще от дворика почти ничего не взяла - просто средний шнауцер (по экстерьеру). Я пацана в Питер отвозила сама ручкам такого же. Недавно присылали фотки - вообще от ризена не отличишь. Еще и огроменный получился. Пошли на площадку - инструктор не нарадуется. Не верит, что помесь, думает, что шутят.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Очень симпатичные девчонки. :yes:
Жалко маманьку - на цепи сидит. :(

Сообщение lukerya1 »

К сожалению с цепи снять мамку не получится. Я им уже предлагала и выкупить, и обменять на хорошего метиса кавказа. А когда она рожать пришла, я думала, может посидит у меня со щенками, может они и согласятся. Но нет. Она лает громко, очень крупная, видок устрашающий. И в то же время прекрасно со всеми членами семьи, с детьми. Они ее иногда отпускают по деревне по помойкам шариться. Вот мы с ней в эти моменты и подружились. Она и меня и дочь и моих собак любит, поэтому и рожать пришла, знала, что дети выживут. А соседи, увидев щенков предложили мне их продать как ризенов. Еще и копию ее док-ов предлагали, типа подтверждение, что породистые :blink:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Разместила девочек на сайте: http://schnauzer-help.ru/rizen.html

astarta

Сообщение astarta »

Такая славная Флаффи.. :wub: Хозяева - нда... :angry: :angry: :angry:

Сообщение lukerya1 »

Всем доброго времени суток!
Глашенька на испытательном сроке. Зажала кулаки, хвосты и лапы. Приятная семья с детьми, есть где гулять в Реутово. Собираются на площадку. Единственная проблема - делает часть дел дома. Думаю, что пока в стрессе, в незнакомом месте гуляет и еще побаивается. Живут на ул. Победы, может кто есть рядом, поддержать хозяев и девчонку? Пока не снимайте нас с пиара, мало ли что :blush:
Сегодня звонили на Флаффи. Посоветуются с семьей и, если все согласны, приедут на следующей неделе знакомиться.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Рада за Глашеньку, держим кулачки! Семья из Реутово - не с тремя детьми? За Флаффи тоже держим кулачки-хвостики!!!

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

Mariza писал(а): держим кулачки-хвостики!!!
за обеих девочек!

Сообщение C.М. »

lukerya1, Завязала единственный хвост ,пусть у девочек всё будет хорошо.Успокойте хозяев ,это проходящее,моему Тобику больше года было когда к нам попал и то первое время гадил дома, выводила через четыре часа а потом освоился и перестал,посоветуйте выводить 4-е раза в день,один раз между гулянками и на ночь,так сказать на попис. :yahoo: :clap:

Сообщение lukerya1 »

Mariza писал(а):Рада за Глашеньку, держим кулачки! Семья из Реутово - не с тремя детьми? За Флаффи тоже держим кулачки-хвостики!!!
Да, там трое детей, давно были крупные собаки. Дети адекватные, Глашка сразу влюбилась в девочку. А вечером очаровала всех детей во дворе. Гуляют много, думаю, что все войдет в норму, на следующей неделе поеду навещать.

Сообщение C.М. »

lukerya1, Передавайте им привет от меня и скажите что они сделали правильный выбор,будем ждать вестей о жизни Глаши. :yahoo: :clap: :yahoo:

Сообщение lukerya1 »

C.М. писал(а):lukerya1, Передавайте им привет от меня и скажите что они сделали правильный выбор,будем ждать вестей о жизни Глаши. :yahoo: :clap: :yahoo:
Спасибо, обязательно!

Сообщение lukerya1 »

Сегодня приезжали знакомиться с Флаффи. Она очаровала потенциальную хозяйку, та просила подержать ее до 12 августа на время отъезда. Так что пока, наверное, ее не надо пиарить. Флафка сразу поняла, что приехали к ней, залезла к Лене на диван, давала ручки, клала морду и умильно заглядывала в глаза. Вдобавок выяснилось, что Лена преподаватель биологии, а дочери как раз нужен репетитор. Так что, если все сложится удачно, то будем видеться с ребенком не менее двух раз в неделю на протяжении минимум года, а максимум 3-х лет, так как дочь собралась в ветеринары, а там биологию сдавать :yes: !

Сообщение C.М. »

lukerya1, Очень рада за Флаффи,будем надеяться что она нашла свой дом,удачи ей и хозяевам. :yahoo: :clap: :yahoo:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Удачи девчонкам на новых местах! :yahoo:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»