Москва. Ризеншнауцер Глорис Меркьюри Дроп.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Гость »

Дааа , ооочень жалко собаку . Но думаю что не всё потеряно .Радуется мне как родной....оттаяла. Умная и спокойная Муха. С чувством собственно достоинства. Нравится её характер , таких бы собак побольше!!!! Играется , разрешает трогать где хочу, зубы смотрим , всё спокойно и радостно. Вообщем всё хорошо !!!! Ждём хозяина !
не за что(я про спасибо) , Я просто не первой и не последней собаке помогаю ,пока могу и есть силы. Нам всем нужны деньги ......но иногда есть ещё и совесть , и жалость........

C.М.
Может и понравится мне порода....но я обсолютно бестолковый дрессировщик, а Ваши собаки служебные, и именно это и останавливает. Боюсь что времени не хватит , у меня ведь ещё и дети есть , и муж, и мама ....а им всем нужно внимание.........
Если что интересно про Муху , то спрашивайте и подсказывайте , что делать .....а я по мере моих возможностей , буду вникать и с ней заниматься.
:help:

Сообщение aviva »

Извините , предыдущий пост МОЙ .ЗАБЫЛА ВОЙТИ

Сообщение C.М. »

aviva,Если у Вас есть дети,значит Вы знаете как воспитывать собаку.Это один в один,Вы же знаете какими хотите видеть своих детей и соответственно воспитываете их чтобы они стали такими,тоже самое и с собакой.Если бы Вы только знали сколько радости приносят занятия с собакой,когда видишь что из неумеки получается воспитанная собака.А Муха ,насколько я поняла,уже обученная собака,воспитанная,главное не разбаловать её,раз она такая несчастная,ризены очень хитрые,быстро смекнут и будут бить на жалость. :yup:

Сообщение aviva »

C.М.
Вы правы ! Муха и впрямь ооочень хорошо воспитана , Она так радостно подаёт лапу , иногда сбивая меня с ног . Ну так в целом у неё всё отлично . Жара конечно напрягает ....но это не только её , но и всех ....Как Вы там в Москве вообще выживаете ? Мы вот сегодня спасались в ОКЕ ,вода .....супер , и так прохладно возле реки ...... :yahoo:

Сообщение C.М. »

aviva, В Москве просто кошмар,дышать нечем,дома и асфальт накаляются за день так ,что не успевают остыть за ночь,мои собы не могут выйти на лоджию,лапки обжигают об горячий пол. :( Спасаемся душем,на дню 5-ь раз каждую собаку обливаю прохладным душем. ;) Завидую Вам белой завистью. :blush: Очень рада за Муху,она видимо Вам очень доверяет,иначе она так быстро не оттаяла-бы,это Ваша забота о ней принесла такие плоды,видите как она благодарна Вам,огромное Вам спасибо за девочку,теперь у неё всё будет хорошо. :clap: А это Вам. :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Krosha »

Mariza,
Отличная новость!!!
Единственное но... мне б хотелось ей еще раз протравить глистов...
Пока собака не в квартире.
У меня был только 1 звоночек по Мухе, люди хотели забрать собаку в общежитее-это не вариант для нее.
Муху довезти до Обнинска я могу каждый вечер. Не может ли кто подьехать и ее забрать? В Москву все знакомые ездят только днем.

C.М., Муха очень хорошо дружит с Наташиным сыном Степаном!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Krosha, Анна, будем активно думать насчёт способа преезда :yes: !

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Надеюсь, все получится! :yes:

Контактная информация:

Сообщение Anis »

не мне советовать, но везти Собу в Москву в такую жару и даль, чтобы познакомиться - жесть. Если Хозы настроены серьезно - можно и самим подъехать.

Сообщение Mariza »

Anis, в Москву Муху собираемся везти на квартирную передержку, к хозяевам красавца Ника :) - в Москве же больше шансов найти хороших хозяев, это обсуждалось в теме :yes: .

Контактная информация:

Сообщение Krosha »

C.М.,
Муха -умная! Слинять пытается не сразу как отпускают с поводка. Сначала оценивает обстановку, выжидает подходящий момент и линяет...
На любой веревочке -ходит идеально, даже не натягивает...
Муха жила с детьми у Марии. Это я так напоминаю. :blush: С 5 детьми.

Сообщение C.М. »

Krosha, Мария ,это там где на цепи?

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

aviva, Krosha,

девочки,теоретически я смогу поехать в Обнинск за Мухой ,но давайте устроим переезд когда жара спадет ,в выходные обещают +38,в квартире Мухе будет очень тяжело :( (да и в машине даже при кондиционере солнце жарит через окна)

Сообщение aviva »

Извините, что вмешиваюсь :blush: . Но Муха и впрям одекватная собака .И у меня дома бывают другие дети .Она им нравиться . И Муха не прыгает , не сбивает с ног. Маленькая Аня её кормит через сетку.Муха аккуратно берёт еду . Мне кажется что они вполне справятся . Просто вопрос где будут содержать .... и хотят ли учиться . А так вполне хороший вариант. Прошу ещё раз извинить. Я не породник , я сужу просто по конкретной собаке. :blush:

Сообщение Mariza »

Друзья, пока ведь речь идёт о том, чтобы Муху перевезти в Москву, опытные люди - Сергей и Настя - посмотрят, как она ведёт себя в квартире, что, возможно, требует коррекции, а дальше будем вместе смотреть и думать. (Меня тоже прельстила бы обученная собака, не вижу в этом ничего плохого :dntknw: . Могла бы - взяла Муху себе).

Сообщение Mariza »

C.М. писал(а):Krosha, Мария ,это там где на цепи?
Да, это там.

Сообщение C.М. »

Krosha, Радуюсь за Муху,как это мне знакомо. :yup: :clap:

Сообщение Clo-wn »

так... када девка прибудет в Москву к нам? - это первое....
второе - везти к черту на куличики ТОЛЬКО знакомиться с новыми потенциальными хозяевами я считаю кромешным адом, лишней тратой времени, нерв собаки и ваших... надо будет приедут сами ничего с ними не случиться :angry:
третье отдавать такую собаку в общежите - НЕ ПОЗВОЛЮ :dry: маленькие дети + соседи непонятно как отреагируют на это... + еще 10 доводов могу привести почему не стоит этого делать...
четвёртое - как у Мухи дела? :)

Контактная информация:

Сообщение Krosha »

Clo-wn,
У Мухи все отлично!
Завтра по плану вторая глистогонка.

Когда прибудет, не знаю. До Обнинска могу довезти -нет проблем. Когда датите отмашку-я поеду.

И почему в общежитие? :dntknw: Люди живущие в общижитие звонили мне - я сказала - нет.

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Krosha писал(а): И почему в общежитие? :dntknw: Люди живущие в общижитие звонили мне - я сказала - нет.
Общага общаге рознь. :yes: Мы жили не так давно в заводском общежитии с двумя собами. Проблем не было. Правда это, конечно, при условии адекватных соседей. Скажем так, если собака воет, лает и разносит жилье, то и в своей квартире могут быть проблемы. :dry:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»