Москва. Ризеншнауцер Глорис Меркьюри Дроп.
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Mariza,
Ну рано радуемся....После моего отьезда Муха закатила скандал. Орала и разносила вольер.
Вот у нас с Наташей появилась идея- может она так привлекает внимание?
Она очень контактна и беспробемна , но!!! ей наверно надо быть единственной собакой в доме. Тогда она будет спокойна-что она самая самая любимая?
Может такое быть?
Что скажите?
Ну рано радуемся....После моего отьезда Муха закатила скандал. Орала и разносила вольер.
Вот у нас с Наташей появилась идея- может она так привлекает внимание?
Она очень контактна и беспробемна , но!!! ей наверно надо быть единственной собакой в доме. Тогда она будет спокойна-что она самая самая любимая?
Может такое быть?
Что скажите?
-
-
Krosha, Аня, думаю, что она действительно так привлекает внимание, выражает недоумение - куда вы деваетесь, почему родственная, ризенская душа то появится, то исчезнет??? Как это понимать?? (Ведь Наташа
- не может уделять всё своё время Мухе, а вы, когда появляетесь, то занимаетесь только девочкой
).
Как я поняла, люди, звонившие на Муху, взяли метисочку Глашу из темы про двух щенов. Дай Бог, чтобы всё хорошо у них сложилось
! Ну а Муха - "ждём хозяев, хороших хозяев"!

Как я поняла, люди, звонившие на Муху, взяли метисочку Глашу из темы про двух щенов. Дай Бог, чтобы всё хорошо у них сложилось

-
-
- Контактная информация:
-
звучит как диагнозKrosha писал(а):Clo-wn,
Ой прошу прощения...я блондинка

я вот только думаю в такую жару собакину тяжко будет очень ехать... при такой погоде транспортировка Мухи подобна аду... если не критично может подождём что бы жара спала, или уже горит ее в Москву перевезти?

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Обсуждение по поводу пристройства взрослых ризенов в семьи с детьми и неопытным собаководам отделено: viewtopic.php?t=5493
-
Здравствуйте ! Муха живет нормально .Требует внимания и общения . Хочет чтобы весь мир был вокруг неё. Начала гавкать , уже значит ей не безразлично что вокруг. На поводке гуляет . ОООчень хочет от меня свалить куда-нибудь. От жары прячемся в тени , в вольере прохладно на земле . Ест нормально.
На других собак вообще не реагирует. Но очень ей нравиться когда занимаются с ней.
Всё отлично ,но у меня подрастают щенки овчарки.В конце недели их пора переводить в вольер. Не смогли бы как то забрать Муху? Если не получаеться ,то пусть ещё поживёт.......
На других собак вообще не реагирует. Но очень ей нравиться когда занимаются с ней.
Всё отлично ,но у меня подрастают щенки овчарки.В конце недели их пора переводить в вольер. Не смогли бы как то забрать Муху? Если не получаеться ,то пусть ещё поживёт.......
-
Нам на следующей неделе нужно будет уехать - где-то на неделю. В критической ситуации можем взять ее с собой, но очень не хотелось бы, потому что ехать очень далеко и не хотелось бы ее лишний раз мотать. Поэтому, aviva, если Вы сможете ее подержать до 9 числа где-то - будет здорово.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
-
- Контактная информация:
-