Москва. Метис ризена или черныша, годовалый кобель.
- Автор
Замечательно что все таки вы его признаете. Но. У меня с вами была договоренность, что его кто-нибудь навестит. Бабульку поддержит и денег ей передаст. Никого не было. Вчера у нее была-отвезла 5 кг мяса и 10 кг крупы. Пока хвыатит. Я с 17 августа по 09 сентября буду с детьми на море. Кто будет курировать Дени?(и бабушку)?.
-
- Контактная информация:
ex-jull, Юль, мы договорились, что пиарить его будут чернышисты, поскольку у нас просто-напросто некому, а мы можем помочь с кормом. меня сейчас дома стоят консервы Гурман. Могу передать парню. Но только совсем не на чем везти. Если кто-то сможет забрать, то отдам.
Мила, только не Чернышисты, а мы "Бородатики" с ПИК. И главное что я просила-это не выпускать бабулю из-под контроля. Что бы она чувствовала что бы всегда поможем. А так получилось что все ее бросили на неделю вместе с здоровенным псом.
Его бы сфоткать обросшего и потолстевшего. А то уж слишком страшненький на предыдущих фотках.
Его бы сфоткать обросшего и потолстевшего. А то уж слишком страшненький на предыдущих фотках.
-
- Контактная информация:
Татьяна Ф., Мы договорились, что Ксения отвезет мальчишке консервы. Если будет возможность, то и сфоткает.
Когда мне звонят по собакам, то я всегда предлагаю в качестве варианта и этого пацана.
Но вы его тоже, пож-та, пиарьте. А то засидится и с растолстевшим бабулька уже может и не справиться.
Когда мне звонят по собакам, то я всегда предлагаю в качестве варианта и этого пацана.
Но вы его тоже, пож-та, пиарьте. А то засидится и с растолстевшим бабулька уже может и не справиться.