Питер. Пристраивается цвержонок Вилли, 3 года
- Автор
Моей маме восемьдесят первый год, и она совсем не бабуля, а старая дама. Периодически выводит моего цверга (ему 2,5 года), конечно, по часу с ним не гуляет, но все туалетные дела делают, она с удовольствием с ним прохаживается (тянуть, негодяй, пытается, но мама и с ирландским терьером справлялась). Я против того, чтобы она чаще и больше с ним гуляла, конкретно из-за бродячих и невоспитанных хозяйских собак без поводка.
Так что от человека зависит.
Так что от человека зависит.
-
- Контактная информация:
-
-
Не дог но тянет ощутимо, к томуже резко меняет направление рывка, прежние хозяева гуляли на строгом ошейнике, после внушения некоторое время идет нормально потом опять забывается. Когда поводок в мужских руках практически не тянет, хотя делает вид, что не следит за тем кто его ведёт на поводке.C.М. писал(а):Да как там сильно цверг тянет,прямо дог какой,его и пятилетний ребёнок удержит,
Ольга, лапа по прежнему кровит, может быть вы приедете обработать? мой тел. 8-951-бб5-б7-73 Алла.
-
-
- Контактная информация:
Согласна, у нас в подъезде чудесная оч.пожилая женщина с собачкой живет одна, да, гуляет раза 4-5 в день. но тихо и только на поводке, кормит боюсь чаще мучным собка толстая стала и неповоротливая, А цверги это ж... "ферарри" отдыхаютtaata писал(а):ИМХО: бабуля 80 лет и цверг молодой вообще не вариант.
-
пятилетний ребенок не удержит точно-проверено на моей дочке-ей почти 7 и Сенька ее когда разгоняется просто с рывка роняет. Он же увлекающийся-кошку увидел и втопил за ней-рывки неожиданные и резкие. Думаю, может, наверное, и хрупкую старушку завалить. По крайне мере моя мама (под 60) устает от прогулок с ним.Да как там сильно цверг тянет,прямо дог какой,его и пятилетний ребёнок удержит,а взрослый,хоть и в возрасте,тем более
-
Друзья, бабушке же будет надо гулять периодически . Моя матушка гуляет с цвержиком только если я задерживаюсь или уж ей нужна причина на улицу нос высунуть. Кстати, бабушки не обязательно хрупкие - опять же моя maman не без гордости говорит: "Ну уж мою массу он не сдвинет"МобАлла писал(а):с собакой переодически надо будет гулять бабушке 80 лет..

-
Все выходные торчала на работе, Вилли поехал в гости к моей дочке. С молодёжью ему понравилось больше чем у нас, правда в первый день хотел повязать кота и придавить лапкой кошку (мелкая месяца 2), но мелочь встала в позу и отбила спокойный кошачий быт
Мелкую обходит стороной а с Марсиком играются. Сейчас поеду забирать обратно.