Clo-wn, мы вчера с Делькой были у Ирины (zver), Деля там тоже в кабинете проехала по полу (совершила этот же трюк), Ирина Владимировна тоже смотрела у нее эти железы, у нас они тоже чистые, таким образом они их вычищают! Значит у Мухи все нормально, процесс очищения идет "своим ходом"!
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Вспомнился мне анекдот про кота и наждачную бумагу.....
А если серьезно,стоит свечку поставить от гемороя ,у меня Багира так на зопе каталась-помогло Хуже точно не будет
Добрый вечер, девушки! Спасибо вам за доброту и участие!
Прочитала тему. Сначала удивилась, что Муха до сих пор не у новых хозяев. А потом сообразила. Да, даже самую красивую собаку сложно пристроить, если она в возрасте.
Про Мухину дисплазию: снимок ей делал хозяин, когда собирался Муху вязать - для получения официального заключения РКФ. Проблем с суставами у нее отродясь не было.
А потенциальным владельцам хочу сказать: Муха одна из самых красивых и обаятельных ризениц, которых я когда-либо видела. В ее жизни случалось многое: и хорошее, и плохое. Но ничто не смогло поколебать ее мнение, что жизнь прекрасна а люди, в массе своей, очень любят Муху. Мухе уже не так долго осталось быть с нами может 3 года, а может 5. Но эти годы, которые вы проведете рядом с "черным солнышком" вы не забудете никогда. Не упускайте свой шанс на кусочек счастья!