Обе поправились ощутимо. Для Джесси конечно не страшно, а вот Мишелька превратилась в бочонок на ножках. Я с мужем в шоке - не знаем с какой стороны подойти к этому бомбовозику и как её "худить"

Они тоже как в санатории побывали (4-х разовое питание, шведский стол неограниченное количество подходов)Кузя писал(а):Джесси с Мишелькой опекала моя сестра.
Обе поправились ощутимо. Для Джесси конечно не страшно, а вот Мишелька превратилась в бочонок на ножках. Я с мужем в шоке - не знаем с какой стороны подойти к этому бомбовозику и как её "худить"
Я нашла где продается!!!Кузя писал(а):Мы купили в аэропорту Анапы, возвращаясь с отдыхаЛика писал(а):Кузя, Где такой журнал продается?причем совершенно случайно. Что называется, просто мимо проходили и увидели.
Я думаю, в крупных магазинах с прессой должны быть...
Лика, ну что за игры-шмыгры с интригойЛика писал(а):Я нашла где продается!!!Кузя писал(а):Мы купили в аэропорту Анапы, возвращаясь с отдыхаЛика писал(а):Кузя, Где такой журнал продается?причем совершенно случайно. Что называется, просто мимо проходили и увидели.
Я думаю, в крупных магазинах с прессой должны быть...
Настя, давно вас не было. А нельзя ли мне выслать этот журнал? У нас в Пензе он врядли появится.Кузя писал(а):Пришла похвастаться
Сегодня в аэропорту купили журнал "Мой друг собака" за сентябрь.
На развороте - огромная фотография Джесси. Тема номера цверги.
Кто увидит - покупайте. Цвеграм отведено много страниц.
Завтра выложу фотку.
Джесси не толстая. Она вполне справная девица. Мы даже уже отказались от высококалорийного корма.Forvard писал(а):Написала сообщение, а тут оказывается еще целая страница.
Все равно, Настя. хочется на боченочек посмотреть. И на ТОЛСТУЮ Джесси.
Да это я смеюсь. Просто справная Джесси для меня тоже самое, что другая собака - толстая.Кузя писал(а):Джесси не толстая. Она вполне справная девица.