Кокер в приюте. г.Владимир
- Автор
Ура, т-т-т, чтоб не сглазить.
(в приюте предупредили, что проблемы с мочевым пузырем)! Всю дорогу ехала, ругалась с котом Пушком, под конец дрожать стала. кофточка на ней, сидела на коленях, да ине холодно в машине было. Какой все-таки возраст у нее? Молодая или пожилая? (Мы же с Леной кошатники). Если честно, до сих пор в себя придти не могу, как я в ночи согласилась с Леной в Москву ехать, с двумя то собаками.
(в приюте предупредили, что проблемы с мочевым пузырем)! Всю дорогу ехала, ругалась с котом Пушком, под конец дрожать стала. кофточка на ней, сидела на коленях, да ине холодно в машине было. Какой все-таки возраст у нее? Молодая или пожилая? (Мы же с Леной кошатники). Если честно, до сих пор в себя придти не могу, как я в ночи согласилась с Леной в Москву ехать, с двумя то собаками.
-
-
- Контактная информация:
скопирую сюда пика

Ребенок просто необыкновенный, очень общительный и любознательный. Зубки вроде не плохие, но по общему состоянию не айс. Цистит, МКБ, аллергия, уши (не запомнила как это называется, но там тихий ужас), может еще чего накопают, анализы завтра будут готовы. По возрасту думаю лет 6, но очень мелкая и трогательная, так что вполне пристраеваемый вариант, надо только подлечить.

Ребенок просто необыкновенный, очень общительный и любознательный. Зубки вроде не плохие, но по общему состоянию не айс. Цистит, МКБ, аллергия, уши (не запомнила как это называется, но там тихий ужас), может еще чего накопают, анализы завтра будут готовы. По возрасту думаю лет 6, но очень мелкая и трогательная, так что вполне пристраеваемый вариант, надо только подлечить.
- Контактная информация:
а её Наташа только-только открыла - http://pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=153178
-
Что я поняла с ПиКа:
Из хорошего - девочка попала на ОЧЕНЬ хорошую передержку к Лене Багги (кстати, когда здесь все всполошились, что кто-то из Москвы собрался ехать за Делей в приют - это была как раз Лена, у неё и своя цвергуша 11 лет есть).

Из нерадостного: у собаки пиодерма, отит, дерматит
. Ждут результатов анализов на гормоны. Я на ПиКе не зарегистрирована, не поняла, есть ли куратор, у спаниельКо проблемки, девицу под полную опеку не взяла
. Помогают по чуть сочувствующие...

Из хорошего - девочка попала на ОЧЕНЬ хорошую передержку к Лене Багги (кстати, когда здесь все всполошились, что кто-то из Москвы собрался ехать за Делей в приют - это была как раз Лена, у неё и своя цвергуша 11 лет есть).

Из нерадостного: у собаки пиодерма, отит, дерматит

Последний раз редактировалось Mariza 14 сен 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Лика, они не отказываются, но реально очень стеснены в возможностях, как финансовых, так и прочих. СпаниельКо - это дай Бог человек 5 или 6, они делают что могут, но спаники сыплются и сыплются
. Почти год назад они даже писали, что всё, спаниель-команда больше не существует, но девочки не смогли оставить ушастых совсем без поддержки.

-