Таблетку с трудом проглотили, ждем глистов.
Обнаружилось, что Ронечка с удовольствием ест болгарский перец.
А морковка его не интересует.
А у мамы цвергушка за морковку все отдаст. Как только слышит звук трущейся морковки, садится и повизгивает.
Елена Журавлева писал(а):Таблетку с трудом проглотили, ждем глистов.
Обнаружилось, что Ронечка с удовольствием ест болгарский перец.
А морковка его не интересует.
А у мамы цвергушка за морковку все отдаст. Как только слышит звук трущейся морковки, садится и повизгивает.
Как дорогих гостей?
Последний раз редактировалось Лика 18 окт 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Наш Роня-Таблероне помыт, высушен и расчесан. Радости особой у него это не вызвало, но и по ванне не скакал, да и от расчески не удирал. Приличный мужик, прямо скала.
Могу точно сказать о периоде между утренним закрыванием двери и расстоянием до лифта - лает и воет. вечером подхожу к двери - тихо. но утром - такие отчаянные вопли, что хочется вернуться домой и не оставлять Роню одного...оставляем ему свет, сделали бутылку с дырками и кормом по совету Ирины о3еро, но ему на бутылку начихать, не катает ее, несмотря на многочисленные демонстрации человеками))))
Бедный Роня трясется и скулит, когда я ухожу на работу. Может купить Дог анти стресс??? И в субботу будет 2 недели после глистогонки, пора делать прививку.
Таня, он трясется как осиновый лист и сипит страшно - не уходи, не уходи!!! А в остальном - воспитан прекрасно, такое спокойствие и выдержка, и послушный очень. такая умница.
o3epo, согласна,у нас эрделька одна тоже боялась оставаться,выла и лаяла,нам посоветовали закрывать её вместе с котом в комнате,всё сразу прекратилось.
Добрый день. Вот и мой цверг Роня страшно трясется и сипит, когда я ухожу, а один воет так, что и в соседних подъездах слышно. И ничего не помогает, ни радио, ни игрушки. Шоковый ошейник купила, думала, перестанет выть. Нет, не перестал. Теперь воет, пока сильно не треснет током, потом ждет, потом снова воет. Беда просто. Издевательство и над собакой и над соседями. Как же быть?