Москва, миттельшнауцер Том 10 лет на пристройство!
- Автор
- 

dar, может ему курс успокаивающих средств подавать. стресс-то у него жуткий - перевозят туда-сюда  
  например, драже "вечернее" в аптеках продаётся. просто добавлять ему в корм перед уходом сразу шт.5 (они безвредные), он спать будет  

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
- 

dar, драже вечернее содержит только успокаивающие травы и ничего больше. во всяком случае, я своей Сэнди давала и без всяких назначений... и глицин хорошо. Глицин вообще в случае Тома очень даже ему показан. Глицин моя Сэнди сама даже выпрашивала  

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
- 

Вот нарыла, ПЕРЕДЕРЖКА СОБАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
ЗАБОТИМСЯ О ВАШИХ ЛЮБИМЦАХ!!!!
ВАША ПИТОМЕЦ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ У НАС ВСЕ(СПАТЬ НА ДИВАНЕ...)
А ТАКЖЕ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ ГАРАНТИРОВАНА!!!
СЕМЬЯ ВЕТ-ВРАЧЕЙ!!!
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА. тел. 392-53-28
Сама позвонить не могу..., на работе

ЗАБОТИМСЯ О ВАШИХ ЛЮБИМЦАХ!!!!
ВАША ПИТОМЕЦ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ У НАС ВСЕ(СПАТЬ НА ДИВАНЕ...)
А ТАКЖЕ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ ГАРАНТИРОВАНА!!!
СЕМЬЯ ВЕТ-ВРАЧЕЙ!!!
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА. тел. 392-53-28
Сама позвонить не могу..., на работе
- 

- Контактная информация:

Да может, поверьте, может. У меня так Банга временами делает, причем начинает выть как только выходишь из комнаты где она спит в другую. Благо делает это она не часто, а время от времени, и дом у нас частный (хотя когда она начинает выть муж, работающий в гараже во дворе грозится отвести ее к ветеринару подрезать связки-вот только знает ли он, где эти ветеринары водятся?).gid писал(а):Alya, да не может он весь день выть. собака же не заводная...
- 

- Контактная информация:

Том всегда выл, когда оставался один. Меня он слишком уважает, после ухода орет, но минут 5. Потом тихо. Дома он себя вел хуже. Стресса у него НЕТ, психика железная, всем бы такую. Ремня вовремя не хватило!!!! Теперь или электошоковый ошейник пробывать, но тогда собак в доме быть не должно, либо связки резать 

- 

- 

- Контактная информация:

Решено купить Тому ошейник-антилай. Настя, у которой он сейчас на передержке в принципе Томом довольна. Он хорошо сдружился с ее собачкой, не сожрал приезжавшую на неделю в гости кошку. Единственный недостаток - сильно лает и воет, когда Настя уходит из дома. Настя пообещала попробовать надевать на него антилай, если мы его привезем. Кстати, может у кого-то есть ненужный?

Шнауцеров много не бывает
- 

- Контактная информация:

Сегодня видела подружку Тома, очень жизнерадостная дама в теле, шилопопая, к Тому с удовольствием пристает. ТОМ ТОЖЕ ПОТОЛСТЕЛ 
Начальство, что решили с анти-лаем?
Кто-нибудь на форуме пользовался таким ощейником успешно? Готов помочь Насте(передержке) его опробывать и настроить на Томе( после его приобретения!)
Территориально - Щелковская
Тому там ОДНОЗНАЧНО ХОРОШО!!!

Начальство, что решили с анти-лаем?
Кто-нибудь на форуме пользовался таким ощейником успешно? Готов помочь Насте(передержке) его опробывать и настроить на Томе( после его приобретения!)
Территориально - Щелковская
Тому там ОДНОЗНАЧНО ХОРОШО!!!