Москва. Пропал старый цверг! Нужна помощь в поисках!
- Автор
К сожалению я не могу дозвониться до Ольги (эта та девушка, которая нашла собаку). до нее дозвонилась Марина, у которой в Лобненском районе потерялся цверг, тоже такого же окраса, вот что она мне написала
Попросила Марину, чтобы она сказала Ольге сфоткать клеймоМаринаЛ писал(а):Лика, я перезвонила Ольге, у которой потеряшка с шишкой на шее, фото она еще не сделала, от помощи отказалась, сказала, что дочка вечером сфотографирует.
Клеймо зеленое? и почему-то одна буква А или Д с ее слов. Странно.
Очень было плохо слышно, в метро она. Договорились, что позвоню вечером.
Дай Бог, что это он! Только как так в возрасте можно ошибиться?
Все таки 5 и 15 лет большая разница! Хотя помню, слова Ирины (zver) на выставке "Наташ (Н.А. Ширяева - Санта Книрис), он у тебя такой ухоженный, ему в жизнь не дашь его возраст". Слова могу передать не точно, но смысл думаю понятен.
Ольга вчера обновила свое сообщение про найденного цверга... Если ты находишь собаку и собираешься найти ее хозяев, даешь объявление в инете, будь готова к массе звонков от хозов, потерянных собак и просто от "любителей позвонить". К моим звонкам Ольга тоже не подходила
dar, Мил, а противоблошинный ошейник на Хансе был?

Все таки 5 и 15 лет большая разница! Хотя помню, слова Ирины (zver) на выставке "Наташ (Н.А. Ширяева - Санта Книрис), он у тебя такой ухоженный, ему в жизнь не дашь его возраст". Слова могу передать не точно, но смысл думаю понятен.
Ольга вчера обновила свое сообщение про найденного цверга... Если ты находишь собаку и собираешься найти ее хозяев, даешь объявление в инете, будь готова к массе звонков от хозов, потерянных собак и просто от "любителей позвонить". К моим звонкам Ольга тоже не подходила

О, здравствуйте! На этом найденном тоже есть ошейник против блох. Я буду ей тоже еще пытаться дозвониться. Фоток она прислать не может, клеймо посмотреть не может.. Странно...
Единственное, что не совпадает во всей этой истории возраст! А так окрас, место нахождения, купированность, ошейник, зеленое клеймо...
А клеймо было четкое? Наверняка не совсем
Единственное, что не совпадает во всей этой истории возраст! А так окрас, место нахождения, купированность, ошейник, зеленое клеймо...
А клеймо было четкое? Наверняка не совсем