Москва. Пропал старый цверг! Нужна помощь в поисках!
- Автор
- Контактная информация:
Девочки, предлагаю передохнуть с телефонными звонками. Может, она решила, что перекупка какая-то активизировалась. Может, ей во дворе собачники сказали - мол, собака породистая, будь внимательна, перекупщики начнут звонить. Вот тетенька и испугалась.
А возраст люди, мало знакомые с собаками, могли и перепутать и не понять. Ханс не выглядит все-таки на свой возраст. У моей тети в Америке 14-летний цверг после инсульта за зайцами в лесу бегал, ни фига при этом не слышал.
А возраст люди, мало знакомые с собаками, могли и перепутать и не понять. Ханс не выглядит все-таки на свой возраст. У моей тети в Америке 14-летний цверг после инсульта за зайцами в лесу бегал, ни фига при этом не слышал.
все похоже на ханса, но уверяет, что молодой и зубы все
правда выяснилось, что сама не видела, муж сказал
муж же его и подобрал в 5 утра на комсомольском
но она очень занята сегодня, завтра-послезавтра, поэтому как его увидеть-не знаю
на ее обещании показать связь первалась
а живут на жукова
клеймо я уж давно не проверяла
конечено вряд ли четкое
да и ханс не та собашка, чтоб дать вот просто так на себе клема спокойно разглядывать
все похоже на ханса, но уверяет, что молодой и зубы все
правда выяснилось, что сама не видела, муж сказал
муж же его и подобрал в 5 утра на комсомольском
но она очень занята сегодня, завтра-послезавтра, поэтому как его увидеть-не знаю
на ее обещании показать связь первалась
а живут на жукова
клеймо я уж давно не проверяла
конечено вряд ли четкое
да и ханс не та собашка, чтоб дать вот просто так на себе клема спокойно разглядывать
-
http://moscow.olx.ru/cat-413 вот тут (найдена собака - заголовок)
Она очень напугана количеством звонков, которые на нее обрушились! Я ей сказала (после слезной смс-ки Ольга взяла трубку), что собака, которая пропала, очень известная, у нас у всех очень много детишек его живет, вот мы все и переполошились... Сказала отдаст, только хозам. Я ей про клеймо сказала, мол собашка привезенная, у нас в России клеймят синим (клеймо размытое, она подтвердила) и самое главное! Собака всегда узнает своего хозяина, рассказала хеппи стори про Фокса... вот как-то так...
Она очень напугана количеством звонков, которые на нее обрушились! Я ей сказала (после слезной смс-ки Ольга взяла трубку), что собака, которая пропала, очень известная, у нас у всех очень много детишек его живет, вот мы все и переполошились... Сказала отдаст, только хозам. Я ей про клеймо сказала, мол собашка привезенная, у нас в России клеймят синим (клеймо размытое, она подтвердила) и самое главное! Собака всегда узнает своего хозяина, рассказала хеппи стори про Фокса... вот как-то так...
Да и то что он ГЛУХОЙ она тоже подтвердила! Сказала реагирует при гулянии только на поводок! 

Последний раз редактировалось Лика 27 окт 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Отослала Ольге СМС
"Наталья Ширяева точно чужую собаку брать не будет. У нее целый питомник. Очень известный. И этого она очень любит, который сбежал. Посмотрите, пожалуйста, у него наличие зубов. Правда Ханс очень своенравный по характеру может и не дать залезть в рот. Наталья гарантирует вознаграждение!
Были на выставке Россия-2010 она только про него и говорит! Очень переживает! Дайте ей возможность увидеть его! Если это Ханс он узнает свою хозяйку! Пожалуйста! Очень Вас прошу!"
Вот так. Дословно
"Наталья Ширяева точно чужую собаку брать не будет. У нее целый питомник. Очень известный. И этого она очень любит, который сбежал. Посмотрите, пожалуйста, у него наличие зубов. Правда Ханс очень своенравный по характеру может и не дать залезть в рот. Наталья гарантирует вознаграждение!
Были на выставке Россия-2010 она только про него и говорит! Очень переживает! Дайте ей возможность увидеть его! Если это Ханс он узнает свою хозяйку! Пожалуйста! Очень Вас прошу!"
Вот так. Дословно

Последний раз редактировалось Лика 27 окт 2010, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
dar, Пока нет! Пусть ей Наталья наберет еще разок.. через время.. минут 30-40... Ольга точно напугана, по голосу чувствовалось... Просто я с ней, извините, простите, спасибо-спасибо, пожалуйста-пожалуйста, я чуть-чуть займу Вашего времени, как я Вас понимаю, моя реакция была бы точно такой же, Вы все правильно делаете, никому не отдавайте, а то перекупка может звонить... спасибо-спасибо, мы все очень переживаем... Это выдержки из телефонного разговора... Мне кажется если на нее напирать, она не пойдет на контакт. ИМХО